Горячие Новости

Облако тегов

Террористы шесть раз нарушали режим тишины в Донбассе

Террористы шесть раз нарушали режим тишины в Донбассе

С начала суток и до 18:00 пророссийские террористы шесть раз нарушили режим тишины на территории Донбасса. Такая информация была обнародована пресс-центром штаба антитеррористической операции.

Как говорится в сообщении, позиции украинских военных в районе населенного пункта Опытное террористы три раза неприцельно обстреляли из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

post-218699-0-43061300-1451861380.png

Помимо этого, в первой половине дня боевиками были обстреляны позиции сил антитеррористической операции около населенного пункта Новгородское, расположенного неподалеку от Горловки. При этом противник использовал автоматический станковый гранатомет. В скором времени тот же опорный пункт ВСУ попал под прицельный огонь снайпера противника.

Ранее в Луганской области скончался украинский военный.

Напомним, ранее сообщалось, что в Станично-Луганской районной больнице умер украинский военнослужащий, который получил огнестрельное ранение на границе с Российской Федерацией. Такая информация была обнародована пресс-службой главного управления полиции в Луганской области.

Как сообщили в правоохранительных органах, 2 января в Станично-Луганский отдел полиции поступила информация от медиков о том, что 1 января в приемное отделение Станично-Луганской ЦРБ госпитализировали военнослужащего украинских Вооруженных сил 1975 года рождения с диагнозом огнестрельное ранение брюшной полости, который скончался от полученного ранения в медицинском учреждении.

Результаты проведенной проверки показали, что ранение военнослужащий получил около населенного пункта Герасимовка, расположенного возле границы с Российской Федерацией, во время патрулирования приграничного участка.

Тем временем, в администрации президента сообщили, что в течение прошедших суток противником ни разу не нарушался режим тишины на Луганском и Мариупольском направлениях. Об этом рассказал представитель администрации президента Украины по вопросам антитеррористической операции полковник Александр Мотузяник во время брифинга.

Помимо этого, Мотузяник отметил, что на Светлодарской дуге противником были совершены несколько мелких провокаций на разных участках фронта от Луганского и Троицкого. При этом, по информации Мотузяника, противником было применено только стрелковое оружие, в частности, враг использовал пулеметы. Также Мотузяник сообщил, что на северных окраинах Горловки ситуация была спокойной. В то же время, в Новгородском была зафиксирована деятельность вражеских снайперов: в течение суток произошло 3 таких случая.

Также, по информации Мотузяника, серия провокаций со стороны террористов была вчера зафиксирована в восточном и южном направлениях от Авдеевки, около Опытного (с противоположной стороны Донецкой объездной дороги) и в населенном пункте Пески. На этом участке фронта, по информации представителя администрации, работают вражеские снайперы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Франция
Франция
Узбекистан
Республика Узбекистан