Горячие Новости

Облако тегов

Диверсанты уничтожили склад боеприпасов ВСУ в Сватово, есть жертвы

Диверсанты уничтожили склад боеприпасов ВСУ в Сватово, есть жертвы
В Луганской области произошла диверсия. В городе Сватово загорелся склад с боеприпасами, началась их детонация. Официальная версия – диверсия.
 
Согласно информации в аккаунте соцсети Facebook советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, на данный момент известно о двоих погибших и троих раненых в результате происшествия на складе с боеприпасами в городе Сватово.
 
Скриншот со страницы Шкиряка в социальной сети «Фейсбук».
Шкиряк фейсбук
 
Подтвердил информацию о диверсии глава области Георгий Тука. По его словам, к ЧП привели выстрелы из ракетницы. Первый выстрел военнослужащие успели потушить, однако второй привел к пожару, вследствие которого боеприпасы начали взрываться.
 
На пылающем складе хранилось около 3,5 тысячи тонн всевозможных снарядов. На данный момент неизвестно, какое количество боеприпасов могло уцелеть. Спасательные работы осложняются продолжающимися взрывами.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», город Сватово недавно фигурировал в украинских СМИ. Это один из нескольких населенных пунктов, выборы в местные советы в котором были отменены.
 
До начала боевых действий на Донбассе в городе проживало около 18 тысяч жителей. Сватово находится на удалении от линии разграничения, ближе к Харьковской области.
 
Карта АТО. 
карта АТО
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Google
Google
24 февраля
24 февраля
Анталия
Анталия
курс евро
Рубль евро
Крещение
Крещение
Google Sites
Google Sites