Горячие Новости

Облако тегов

Главарь ДНР рассказал о «хотелках» Яценюка и виртуальной реальности Киева

Как известно, одним из ключевых пунктов так называемых «Минских договоренностей» является проведение выборов на Донбассе. Россия и ее марионетки настаивают, что выборы необходимо проводить и на оккупированной ими части территории, вместе с тем, украинская сторона заявляет, что проведение выборов в регионе будет возможно при выполнении целого ряда условий тех же «Минских договоренностей», что вызывает у главарей террористов откровенно неадекватную реакцию, и сопровождается такими же высказываниями.

«Сидят «яценюки» и озвучивают с трибуны «хотелки» - Захарченко.

Главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко в очередной раз блеснул своим красноречием, комментируя высказывания украинского премьера Арсения Яценюка об условиях проведения выборов на Донбассе, назвав их «оторванными от реальности». В частности, как сообщает сепаратистское информагентство «ДАН», по словам Захарченко, украинские власти «не представляют себе», как живут люди на оккупированных территориях.
 
«Все эти высказывания лишь подтверждают, что киевские правители совершенно не представляют себе, как и чем здесь живут люди, как у нас устроена жизнь. Вот сидят эти «яценюки» и им подобные, и озвучивают с трибуны свои «хотелки». Они не просто не знают, что здесь происходит, они и знать не хотят», - утверждает главарь ДНР Захарченко.
 
По его мнению, что подобные заявления, звучащие в Киеве, демонстрируют неспособность украинской стороны к диалогу, а сама Украина является «виртуальной реальностью». «Я все больше убеждаюсь, что киевские власти живут будто в параллельной, виртуальной реальности. Сама Украина становится под их руководством виртуальной реальностью. Это касается и последнего выступления Яценюка. О каких российских войсках он говорит? И как представляет участие в выборах тех партий, которые создавали политическое прикрытие карательной операции на Донбассе и фактически оправдывали геноцид нашего народа?» - заявил главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.
 
Напомним, что ранее украинский премьер Арсений Яценюк на заседании коллегии Министерства внутренних дел Украины заявил, что одним из ключевых условий проведения выборов на оккупированных территориях Донбасса является вывод оттуда российских войск. «В первую очередь — это вывод российских войск. Под дулами российских автоматов и под наблюдением российских террористов выборы никто проводить не будет», - приводит слова Яценюка пресс-служба Кабмина.
 
«Ключевые требования — это вывод российских войск, политическая конкуренция, доступ украинской власти для обеспечения мира и безопасности на этих территориях, доступ украинских средств массовой информации к этим территориям, доступ органов власти, которые несут ответственность за проведение избирательного процесса — ЦИК и Министерства юстиции Украины и полное соответствие критериям ODIHR и ОБСЕ для проведения честных и прозрачных выборов», — подчеркнул Яценюк.

«Санкции»: Порошенко и Коломойский больше не смогут купить в ДНР недвижимость.

Как сообщает сепаратистское информационное агентство «ДАН», главарь боевиков террористической ДНР Александр Захарченко заявил о том, что он «ввел персональные санкции» в отношении Президента Украины Петра Порошенко, а также украинских бизнесменов Игоря Коломойского, Сергея Курченко, Бориса Ложкина. Последний, к слову, является не только «бизнесменом», но и руководителем Администрации президента Украины. Соответствующий «указ» Захарченко размещен на сайте «Совмина ДНР». «Постановляю вести персональные санкции в отношении Коломойского Игоря Валерьевича, 1963 года рождения, Курченко Сергея Витальевича, 1985 года рождения, Ложкина Бориса Евгеньевича, 1971 года рождения, Порошенко Петра Алексеевича, 1965 года рождения», - говорится в «указе».
 
Как утверждает автор «указа» Захарченко, причиной «санкций» является то, что «деятельность ряда физических и связанных с ними юридических лиц, направлена на организацию и финансирование агрессивных военных действий в отношении ДНР, дестабилизацию политической и социально-экономической ситуации в республике». По этой причине, как говорится в «документе», такие «санкции» запрещают попавшим под них лицам «приобретать недвижимость и осуществлять банковские операции на территориях оккупированных боевиками ДНР». О реакции попавших под «санкции» чиновников и бизнесменов пока ничего не известно.
 
Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают о том, что на подконтрольной российским террористам части территории Донбасса, судя по сообщениям очевидцев, экономическая ситуация близка к коллапсу, уровень цен заметно повысился, при этом более-менее удовлетворительные доходы, позволяющие жить без нужды, имеет лишь незначительная часть жителей, прежде всего, связанных с верхушкой бандформирований. Как стало известно, российские кураторы террористической ДНР ведут работу по переводу оккупированной части территории Донецкой области на расчеты в рублях.
 

Как сообщает народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, группа «государственных управленцев» из числа российских кураторов ДНР, работает над переводом этой части территории Донбасса на расчеты в российских рублях. «В городе Донецк работает группа российских госуправленцев по «переводу» районов, контролируемых ДНР, на российский рубль, а также российское военизированное подразделение, осуществляющее «перемещение денежной массы» с территории РФ», - написал Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
21 июня
21 июня
istorija_turizma
История туризма
Харьковская область
Харьковская область
Lada Priora
Lada Priora