Горячие Новости

Облако тегов

Львовские полицейские сдали учительницу в психбольницу за нападение

Львовские полицейские сдали учительницу в психбольницу за нападение
Во Львове полицейские сдали учительницу в психбольницу после того, как она напала на нескольких сотрудников и нанесла им ранения.
 
Инцидент произошел в ночь на 16 октября. Как сообщается в аккаунте патрульной полиции города в соцсети Facebook, женщина обратилась в отделение милиции Галицкого района, сообщив, что у нее украли мобильный телефон. По окончании процедуры она попросила милиционеров отвезти ее домой, так как имеющихся денег – 7 гривен – на дорогу домой в такое время ей не хватало. Милиционеры, как можно понять из сообщения, везти львовянку домой отказались. Впрочем, не отвезли домой учительницу (женщина представилась учителем физической культуры одного из учебных заведений города) и полицейские, прибывшие в участок. Вместо этого было принято решение вызвать санитаров психиатрической больницы.
 
Полицейские уверяют, что другого выхода не было: женщина была очень агрессивной и напала на нескольких сотрудников, одному расцарапав лицо, другого ударив головой.
 
Тем временем в учебном заведении от учительницы открестились, хотя ее фотография и присутствует на его страницах в сети Интернет.
 
Скриншот со страницы патрульной полиции Львова в социальной сети «Фейсбук».
полиция Львова
 
Напомним, что в Украине продолжается процесс замены милиции на полицию. Пока полиция выполняет функции патрульной службы и дорожной инспекции, да и то в нескольких городах, но в будущем милиция полностью исчезнет в Украине как понятие, останется только полиция. В МВД уверяют, что сменой названия дело не ограничится – это будет качественно новое ведомство без взяток и коррупции, с хорошим отношением к людям. «Работать будут только профессионалы и достойные люди», - обещают украинцам. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
2 июня
2 июня
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне

Геннадий Олегович Корбан

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию