Горячие Новости

Облако тегов

Офис создателей «красного мака» подпалили «коктейлем Молотова»

Офис создателей «красного мака» подпалили «коктейлем Молотова»
Минувшей ночью в Харьковской области было неспокойно: в областном центре офис создателей нового символа к окончанию Второй мировой войны подпалили бутылкой с зажигательной смесью, а в Волчанске стреляли из гранатомета.
 
В ночь на 7 октября в офис арт-студии, разработавшей новый символ к окончанию Второй мировой войны (в Украине отменили термин Великая Отечественная война) – красный мак и слова «никогда снова», разбив окно, бросили «коктейль Молотова». К счастью для владельцев студии, большого пожара не произошло, но в помещении придется делать косметический ремонт.
 
Фото.
в Харькове спалили офис
 
Еще один инцидент произошел в Волчанске, где из гранатомета был обстрелян объект жилой недвижимости. Снаряд пролетел через окно и пробил потолок. Никто из людей не пострадал.
 
Карты Google, Волчанск:
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Харьков снискал печальную славу одного из самых «взрывоопасных» городов Украины вне зоны АТО, что связывают с активной деятельностью пророссийских диверсантов, как из числа местных жителей, так и приезжих.
 
В последнее время количество терактов и диверсий заметно уменьшилось, но время от времени они все-таки происходят снова.
 
Ранее сообщалось о мощном взрыве у здания регионального управлении СБУ в Одессе. Мощность взрывного устройства составило около 10 кг в тротиловом эквиваленте. Подробнее в материале «В Сети показали видео последствий взрыва у здания СБУ в Одессе». 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Акция протеста
Акция протеста
График курса евро
Курс евро: графики
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Renault Duster
Renault Duster