Горячие Новости

Облако тегов

Кандидат в депутаты умер в Киеве во время агитации

Кандидат в депутаты умер в Киеве во время агитации

Вчера, 6 октября, на улице Туровская, 15 в Подольском районе Киева скончался кандидат в депутаты от ВО «Батьківщина» Николай Булавин.

Как рассказали средствам массовой информации проверенные источники среди медицинских работников, смерть гражданина наступила внезапно, в процессе раздачи печатной предвыборной агитации. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Мужчина выносил предвыборные газеты и вдруг упал. Гражданину города Украинка Киевской области Булавину Николаю Васильевичу было 67 лет», - рассказали представители медицины.

Стоит отметить, кандидат баллотировался в Киевской области на территориальном избирательном округе № 41.

304313.jpg

Как ранее передавали средства массовой информации, это уже не первая неординарная ситуация в текущей предвыборной гонке. К примеру, в понедельник, 5 октября, в Киеве представители патрульной полиции задержали в алкогольном опьянении кандидата в мэры Харькова Юрия Кроля.

Как сообщали средства массовой информации, кандидат в мэры подтвердил, что его действительно задержали сотрудники полиции, однако заверил, что не находился за рулем автомобиля и пьяным не был.

«Я вышел из машины, на меня надели наручники, потом вывезли меня на своей машине в лес и сказали написать расписку о том, что претензий к полиции не имею», - сказал он. «Они хорошие, порядочные ребята, они делали свое дело, к ним претензий я не имею».

В Славянские не зарегистрировали кандидата от Оппоблока.

В Славянске Донецкой области приступивший к работе новый состав территориальной избирательной комиссии рассматривал вопрос о регистрации кандидата в мэры от Оппозиционного блока Вадима Ляха. Про это передают Новости Донбасса.

Как и первый состав, новая комиссия так же подала голоса против регистрации кандидата. Ляху отказали в регистрации кандидатом на основании пункта 4 статьи 43 закона о местных выборах. Четыре представителя комиссии подавали голоса за его регистрацию, 11 - против. Третьего голосования не будет, так как сроки принятия решения завершились.

Стоит напомнить, ЦИК 2 октября прекратила полномочия всего состава городской избирательной комиссии в Славянске, которая не согласилась зарегистрировать на обязанность городского головы кандидата, выдвинутого территориальной организацией партии Оппозиционный блок. Члены расформированной избирательной комиссии написали заявление о давлении на них со стороны Вадима Ляха.

Стоит напомнить, в октябре прошедшего года в процессе обыска у Вадима Ляха были обнаружены автоматы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Львов
Львов
Роза Василишина
Роза Василишина

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
21 мая
21 мая
Чечня
Чеченская республика
New York Stock Exchange
Биржи США