Горячие Новости

Облако тегов

Сбившая рэпера Ларсона женщина объявлена в розыск

Как сообщают отдельные украинские средства массовой информации, органы правопорядка приняли решение расследовать недавнее дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб Ларсон - известный чтец рэпа и в то же время добровольный помощник украинских Вооруженных сил.

В этой связи представитель столичной прокуратуры - Максим Лебеженко – заявил, в ходе пресс-подхода о том, что на самом деле фигурантку вышеупомянутого происшествия - Ирину Скляренко – в настоящее время подали во внутригосударственный розыск.

В частности, указанный выше сотрудник надзирающего ведомства отметил, что заподозренная в происшествии гражданка Скляренко в настоящее время разыскивается, и органы охраны правопорядка предпринимают все необходимые меры для того, чтобы как можно скорее выяснить ее местопребывание, в связи с тем, что ранее в ее отношении была избрана мера пресечения - арест.

Как удалось убедиться работникам украинских СМИ, в настоящее время данные вышеупомянутой подозреваемой опубликованы на официальном веб-портале правоохранительного ведомства в том разделе, где обычно публикуются сообщения о розыске граждан укрывающихся от правосудия.

Как ранее сообщалось, госпожа Скляренко, управлявшая автомобилем «Cadillac Escalade», в результате наезда которого и погиб известный исполнитель и добровольный помощник армии - Сергей Ларькин, после происшествия, по заверениям очевидцев, даже не удосужилась покинуть салон автомашины. Таким образом, следственные органы констатируют, что она скрылась с места происшествия не оказав помощь жертве. Отмечается, что в настоящее время все ее данные переданы в распоряжение пограничной службы, чтобы таким образом сделать подозреваемой невозможным выезд за рубежи Украины.

Мнение юриста.

В то же время отмечается, что юрист представляющий интересы супруги Сергея Ларькина - Андрей Цыганков – отмечает, что все вышеуказанные мероприятия являются запоздалыми и не помогут обнаружить госпожу Скляренко, и притянуть ее к ответу по всей строгости закона.

В частности, адвокат Цыганков отметил, что следственным органам не было нужды тратить такое большое количество времени для того, чтобы предъявить вышеупомянутой фигурантке обвинение, опираясь на имеющиеся у них материалы, собранные на месте дорожно-транспортного происшествия. Кроме того, защитник заявляет, что он совершенно точно уверен в том, что за потраченное время не было проведено ни одной экспертизы или дополнительного опроса свидетелей. Совершенно очевидно, что только после того как возмутилась общественность, правоохранители начали наконец выполнять свои служебные обязанности.

На данный момент поверенный в делах вдовы Сергея Ларькина указывает, что ни представители прокуратуры, ни следователи не могут заявить с уверенностью, пребывает ли подозреваемая Скляренко на украинской территории или в настоящий момент ее покинула. Как известно, до того времени как сведения о ней не были внесены в базу данных разыскиваемых лиц, никто не имел право задержать ее на границе и пр.

Как указывается, защитника также сильно насторожило то обстоятельство, что сведения о том, что водитель Кадиллака подозревается в наезде на человека со смертельным исходом, были обнародованы только накануне днем, после того как на Скляренко подали в розыск. По его мнению, это обстоятельство является вопиющим в связи с тем, что само дорожно-транспортное происшествие произошло 17 числа прошлого месяца.

По словам Цыганкова, помимо того, что Скляренко была подана в розыск, следствию следовало бы арестовать ее имущество с тем, чтобы гарантировать обеспечение претензий со стороны истцов.

Как известно в отделе по работе с прессой столичного управления Министерства внутренних дел заявили, что в отношении госпожи Скляренко возбуждено уголовное дело по статье 286, свода уголовных законов Украины. Указанная статья предусматривает наказание за нарушение требований ПДД. Это выглядит достаточно абсурдно в связи с тем, что согласно постановлению суда - органы охраны правопорядка обязаны открыть дело по статьям 136 и 139, которые рассматривают такие правонарушения как неоказание помощи лицу и оставление его в опасности.

В этой связи защитник указывает, что, судя по всему, со следователями уже договорись от имени подозреваемой и такая трактовка даст возможность защите госпожи Слесаренко без труда оспорить обвинение.

Украинский музыкант погиб после ДТП.

Как известно, ранее супруга погибшего Сергея Ларькина была признана потерпевшей стороной в деле о смертельном наезде на ее мужа.

Согласно сообщениям, опубликованным ранее, Сергей Ларькин скончался 26 сентября. Ему должно было исполниться 38 лет. О смерти небезызвестного исполнителя репа и добровольного помощника украинской армии проинформировал общественность его родной брат – Михаил. Сообщение он опубликовал на своей странице в социальной сети.

Помимо того, сообщается, что личная страница исполнителя переполнена соболезнованиями многочисленных поклонников его таланта. Он умер от ран, причиненных ему в результате наезда автомобиля, произошедшего в украинской столице 17 сентября. За рулем кроссовера находилась Ирина Скляренко – глава частного лечебного заведения «Альтера». Сообщается, что автомашина принадлежит Анне Герасимчук.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
смартфон
Смартфон
26 марта
26 марта

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной