Горячие Новости

Облако тегов

Боевики в ходе перемирия проводят передислокацию техники – Тымук

Боевики в ходе перемирия проводят передислокацию техники – Тымук

Во многом из-за того, что кремлевские власти в большей мере в настоящий момент сконцентрировали собственное внимание на военных действиях в Сирии, на Донбассе установлено очередное хрупкое перемирие. При этом всем народный депутат Дмитрий Тымчук все равно сообщает, что члены российско-террористического войска предпочитают не сидеть сложа руки. Текущим положением дел они пытаются воспользоваться для смены дислокации собственной боевой техники, которая продолжает пребывать со стороны агрессивного государства.

Параллельно с тем члены оккупационного войска еще и производят ротацию собственного личного состава. Плюс ко всему продолжаются активные работы по строительству инженерных сооружений, что позволяет незаконным бандитским формированиям искусственно повышать уровень собственной обороноспособности. Некоторые подразделения еще и обучают боевиков использовать вновь прибывшую технику и отрабатывают многочисленные маневры.

Не прекращаются занятия террористов по подготовке танковых подразделений. Соответствующими процессами вновь руководят высококвалифицированные российские инструкторы. Особое внимание следует акцентировать на том, что командование приезжих наемников все активнее проводит подготовку будущих артиллерийских сил. Именно поэтому представители антитеррористической операции вполне резонно опасаются, что спустя определенный промежуток времени противник вновь начнет применять тяжелое вооружение.

Самое страшное, что в результате осуществления хаотичных обстрелов порой страдают не только позиции украинских военнослужащих, но также и мирные граждане. Многочисленные формирования к тому же еще и доукомплектовываются дополнительной техникой и вооружением. Все эти факты абсолютно точно не свидетельствуют о том, что нынешние затишье продлится на протяжении довольно длительного промежутка времени. История российско-украинского противостояния уже знает массу случаев, когда агрессор после такого перемирия резко шел в атаку и занимался откровенной эскалацией конфликта.

Представители группы «Информационное сопротивление» сообщают, что на важнейшем Приморском направлении уже слишком откровенно заметно массовое скопление различной боевой техники приезжего оккупационного войска. В непосредственной близости от населенного пункта Маркино на протяжении уже двух предыдущих суток оказалось не менее 30 единиц бронированной техники и до 15 единиц ствольной артиллерии. Вновь все это вооружение было прислано со стороны Российской Федерации. Для создания надежных укреплений специально обученные наемники используют российскую инженерную технику. Для осуществления контроля над работами сооружаются еще и дополнительные командно-наблюдательные пункты, на которых в ближайшее время будут располагаться члены российского руководства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Милиция
Милиция

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Дом-2
Дом-2 2009
15 марта
15 марта
Донецк
Донецк