Горячие Новости

Облако тегов

19 августа на Донбассе погибли четверо бойцов АТО

19 августа на Донбассе погибли четверо бойцов АТО
В среду в зоне проведения антитеррористической операции погибли четверо украинских военнослужащих, еще четырнадцать бойцов получили ранения.
 
Информацию о потерях сил АТО на Донбассе сообщил журналистам представитель АП Александр Мотузяник.
 
По его словам, 19 августа Украина потеряла в зоне АТО четырех своих воинов, 14 воинов получили ранения. Где именно и при каких обстоятельствах погибли военнослужащие, не уточняется, лишь сообщается, что наиболее ожесточенные бои происходили в районе Донецка.
 
Видео Youtube :
 
Как отмечает «Биржевой лидер», согласно официальной информации, за время проведения АТО только военнослужащих ВСУ погибло около 2,4 тысячи человек (без учета гвардейцев, добровольцев, пограничников и других подразделений, принимающих участие в антитеррористической операции).
 
Почти 850 военнослужащих считаются пропавшими без вести, и, как показывает опыт других войн, многие из пропавших без вести – погибшие бойцы, тела которых на данный момент не удалось обнаружить.
 
За время проведения АТО боевики захватили в плен около трех тысяч украинских военнослужащих. Большинство из них, около 2,8 тысячи человек, смогли освободить, около 200 человек остаются в плену. Вчера стало известно, что из плена боевиков освободили четырех волонтеров, которых держали в неволе в Донецке.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», 20 августа полк милиции особого назначения «Днепр-1» выполнил приказ и покинул позиции в населенном пункте Пески
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
бунгало
Бунгало
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
20 марта
20 марта
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Евромайдан
Евромайдан