Горячие Новости

Облако тегов

19 августа на Донбассе погибли четверо бойцов АТО

19 августа на Донбассе погибли четверо бойцов АТО
В среду в зоне проведения антитеррористической операции погибли четверо украинских военнослужащих, еще четырнадцать бойцов получили ранения.
 
Информацию о потерях сил АТО на Донбассе сообщил журналистам представитель АП Александр Мотузяник.
 
По его словам, 19 августа Украина потеряла в зоне АТО четырех своих воинов, 14 воинов получили ранения. Где именно и при каких обстоятельствах погибли военнослужащие, не уточняется, лишь сообщается, что наиболее ожесточенные бои происходили в районе Донецка.
 
Видео Youtube :
 
Как отмечает «Биржевой лидер», согласно официальной информации, за время проведения АТО только военнослужащих ВСУ погибло около 2,4 тысячи человек (без учета гвардейцев, добровольцев, пограничников и других подразделений, принимающих участие в антитеррористической операции).
 
Почти 850 военнослужащих считаются пропавшими без вести, и, как показывает опыт других войн, многие из пропавших без вести – погибшие бойцы, тела которых на данный момент не удалось обнаружить.
 
За время проведения АТО боевики захватили в плен около трех тысяч украинских военнослужащих. Большинство из них, около 2,8 тысячи человек, смогли освободить, около 200 человек остаются в плену. Вчера стало известно, что из плена боевиков освободили четырех волонтеров, которых держали в неволе в Донецке.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», 20 августа полк милиции особого назначения «Днепр-1» выполнил приказ и покинул позиции в населенном пункте Пески
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
16 июля
16 июля
Мой круг
Мой круг
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
6 мая
6 мая