Горячие Новости

Облако тегов

«Днепр» хочет 10 миллионов: не даст «Севилья», доплатит Коноплянка

«Днепр» хочет 10 миллионов: не даст «Севилья», доплатит Коноплянка
Владелец «Днепра» озвучил сумму, которую клуб хочет получить от «Севильи» или Коноплянки. 

«Днепр» хочет за Коноплянку 10 миллионов. 

Игорь Коломойский заявил, что семья Евгения Коноплянки (примечание: отец футболиста является его агентом) не очень справедливо поступила по отношению к «Днепру». При этом бизнесмен уточнил, что как игрока очень уважает его.
 
Коломойский отметил, что у Коноплянки закончился контракт, и он стал свободным агентом. «Днепр» полтора года пытался продлить контракт, но безуспешно. Теперь же сложилась такая ситуация, при которой клуб не получает за его переход ничего. Бизнесмен сообщил, как набрал номер отца Коноплянки и довел до его сведения, что «Днепр» планировал получить с перехода футболиста в другой клуб 10 миллионов, а долларов или евро, это не так важно. Но так как Коноплянки пошли в обход клуба, то пусть доплатят, если «Севилья» даст «Днепру» меньше указанной суммы.
 
Коноплянка в Севилье
 
Отметим, что речь идет об условии контракта, по которому «Севилья» должна перечислить на счет клуба из Днепропетровска 15 процентов от следующего трансфера Коноплянки. «Днепр» рассчитывает, что если эта сумма будет меньше десяти миллионов, то Коноплянка должен доплатить разницу. «Иначе будет несправедливо», - пояснил Коломойский.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», чтобы 15 процентов составили 10 миллионов, необходимо, чтобы «Севилья» получила за Коноплянку 66,6 миллиона, что пока выглядит малореальным. Если Коноплянка уйдет из «Севильи» в течение ближайших 1-3 сезонов, сумма его трансфера может достигнуть 30-40 миллионов. Соответственно, 15 процентов от этой суммы составит 4,5-6 миллионов. То есть, Коноплянка должен будет, как этого хочет «Днепр», доплатить еще столько же. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Ломбард
Ломбард
12 октября
12 октября
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Бразилия
Бразилия
19 июня
19 июня