Горячие Новости

Облако тегов

Штурм позиций «Правого сектора» в Мукачево отложили – Найем

Штурм позиций «Правого сектора» в Мукачево отложили – Найем

О развитии конфликта в Мукачево информирует Мустафа Найем. Он утверждает, что штурм скрывающихся бойцов «Правого сектора» в очередной раз отложен, об этом стало известно журналистам раздела «Новости Украины» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем на своей странице в социальной сети Facebook публикует данные об изменении ситуации в Мукачево. По информации от народного избранника, в Мукачево прибыл Дмитрий Ярош, а неоднократно откладываемый штурм, отложен еще раз.

В сопровождении 8 бойцов «Правого сектора» лидер организации авиарейсом прибыл в аэропорт Ужгорода. В настоящее время ситуация со штурмом скрывающихся бойцов, остается неопределенной. На протяжении всей минувшей ночи штурм откладывался, последние на данное время планы предусматривали начало штурма в 9 часов утра, однако атака отложена.

Штурмовая операция отложена до неопределенного времени, присутствующие рассчитывают, что разрешению конфликта будет способствовать присутствие Яроша в Мукачево. Найем отметил, что скрывающиеся представители «Правого сектора» отошли по хребту от села Лавки в направлении городка Перечин и Великоберезнянского района.

18aceaf9fea1.png

Мэр города Мукачево Золтан Лендьел в недавнем комментарии прессе сообщил, что ситуацию в городе удалось стабилизировать, угроза безопасности мирных жителей населенного пункта устранена. По словам градоначальника, горожане и гости Мукачево могут продолжить отдых, однако повышенную бдительность сохранять нужно.

Конфликт между силовиками и бойцами «Правого сектора» происходит на выезде из Мукачева в восточном направлении, эта местность перекрыта. Подъезды к городу заблокированы, ближе к месту событий обстановку контролируют патрули из силовиков. Переговоры сторон о сложении оружия, по данным местной прессы, продолжаются.

Медики закарпатского города сообщили обновленные данные о состоянии здоровья людей, пострадавших в ходе вчерашней перестрелки. Врачи опровергли ведомости о том, что мирный житель, получивший ранение в голову, умер. Жертва перестрелки, по информации медиков из ЦРБ Мукачево, жив, однако шансы на его выживание минимальны.

В больнице сообщают, что состояние больного стабильно тяжелое, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и вряд ли выживет. Милиционер, получивший ранение в бедро, прооперирован и идет на поправку, так же, как и другие пострадавшие в ходе вчерашней перестрелки.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на известие о прибытии Яроша в Мукачево.

Пользователи убеждены, что акценты в обвинении сторон поставлены неправильно. Также обращают внимание на способ прибытия Яроша на Закарпатье и причину поездки в регион самого Найема.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- кофе попьет и обратно в Киев;

- ну если так будет дальше – из передовой можно всех по Украине разбросать. Тут же важнее разборки;

- Мустафа взял след?

- а к Медведчуку в гости когда поедут?

- что с другой стороной конфликта? Оттуда кого-нибудь арестовали?

- я понимаю, Ярош приехал, это дело к нему имеет отношение. А почему Мустафа там? Приехал помочь «Правый сектор» очернять?

- а самолет рейсовый или чартер?

- чьим самолетом прилетел?

- а депутата-авторитета и ментов-оборотней я так понимаю, уже задержали, да? А не надоело во всем ПС обвинять и полностью игнорировать воров в законе?

- милиционеров закарпатской области арестовали уже? Гоняетесь за 5 людьми хотя под носом в синих формах бандиты сидят.

e127576a08e4.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Замок
Замок
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)