Горячие Новости

Облако тегов

На Донбасс отправляют 520 контрактников – Лебединский

На Донбасс отправляют 520 контрактников – Лебединский

Информацию о том, что на восточную территорию Украины будут отправлены 520 человек, прошедших подготовку на уровне спецназовской, предоставил Алексей Лебединский, российский музыкант, более известный под псевдонимом Профессор Лебединский. Сделал он это при помощи своей официальной странички в социальной сети «Фейсбук».

7ui3fk78e70o.png

«Украинцы, россияне! Свободные российские и украинские журналисты!

У меня есть еще не проверенные, но полученные из незаинтересованных в дезинформации частных источников данные, что завтра утром (уже сегодня, в 5 утра) из Наро-Фоминска на Донбасс уходят более 500 «контрактников», которые прошли 3-месячную усиленную подготовку, среди них снайперы. Отбор происходил преимущественно из тех, кто имел боевой опыт, много кавказцев-мусульман. Убивать украинцев едут люди сами и добровольно - те, кто хочет убивать за деньги, зомбированные или просто убийцы.

По другим непроверенным данным, дорога колонны к месту назначения займет 5 дней (бронетехника?). Наемники прикомандированы к части 32010. Контракты остаются, естественно, "в штабе", т. е. никаких следов и копий быть не может, если что.

Прошу проверить информацию любыми способами и проследить по спутникам движение войск из Подмосковья в сторону Украины.

По-моему, начинается новый виток войны. Будь проклят Путин и его свора!

Украинцы, будьте готовы отразить атаки! Не дайте застать себя врасплох! Это не русские идут стрелять в вас, это нелюди и подонки без национальности, убийцы за деньги! Простите нас всех за то, что пока не можем скинуть сволочей у власти.

P. S. 13:33 по Москве. Сегодня почему-то не отправились - может, мы вовремя распространили инфу? Сказали, что будут выдвигаться к ночи или 7-го с утра. Никто пока ничего не знает, новых командиров, кто повезет туда, еще не видели. Поедут поездом», - написал Лебединский.

Таким образом, представителям средств массовой информации стало известно, что среди тех, кто едет, преимущественное число кавказцев-мусульман, которые, к тому же, самостоятельно и добровольно подписали соответствующие контракты. Однако все эти документы остаются на территории военной части специально для того, чтоб не было никаких доказательств их присутствия на территории Украины. Эксперты раздела «Новости России» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что по словам музыканта, он получил данную информацию от родственников уезжающих, поскольку те боятся за своих родных, которые отправляются на территорию Украины.

Террористы применяют запрещенное оружие.

А тем временем пророссийские неконтролируемые бандформирования продолжают вести постоянный обстрел позиций, занимаемых представителями Вооруженных сил Украины, задействованных в проведении Антитеррористической операции. Причем делают они это из оружия, которое было запрещено, согласно Минским договоренностям, подписанных еще в феврале текущего года. Об этом журналистам стало известно из сообщения пресс-центра АТО, распространенного на его официальной странице в той же социальной сети.

«По состоянию на данный момент, ситуация в зоне АТО остается напряженной. Враг продолжает нарушать Минские договоренности, применяя тяжелое вооружение. Как пресс-центр АТО уже сообщал, с полуночи значительно возросло количество случаев применения реактивных систем залпового огня. Трижды из «Градов» была обстреляна Старогнатовка в Донецкой области, а также стреляли по Гранитному и Богдановке», - говорится в сообщении.

«Днем банды российско-террористических войск продолжили обстреливать позиции наших подразделений в районе Гранитный и Старогнатовка из артиллерии калибра 122 миллиметра и 120-мм минометов. На артемовском направлении удары вражеской артиллерии более 120 мм зафиксировано в Ленинском и Луганском. Широкино дважды был обстрелян из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. На Луганщине по населенному пункту Крымское боевики стреляли из гранатометов», - также сообщили в штабе.

Кроме всего прочего, в штабе сообщили, что представители ОБСЕ опять сообщили о постоянном препятствовании проведения их миссии со стороны пророссийских террористов на оккупированных ими территориях.

Кстати, по сообщению очевидцев, на территорию населенного пункта Иловайск, что в Донецкой области, 5 июня на железнодорожной станции был зафиксирован грузовой состав с танками и САУ. Местные жители насчитали за железнодорожных платформах 5 САУ (самоходные артиллерийские установки) и порядка 20 танков. Эшелон пришел на территорию, находящуюся под контролем самопровозглашенной Донецкой народной республики, из Российской Федерации.

Также следует напомнить, что несколько дней назад в селе Покровское Ростовской области местным жителям удалось снять на видео эшелон с военной техникой на борту. По некоторым данным, поезд вез многоцелевые тягачи МТ-ЛБ. Технику заметили в поселке вечером 5 июня текущего года. Состав с техникой двигался в сторону Украины. В свою очередь, в НАТО констатируют, что Российская Федерация продолжает наращивать военное присутствие на оккупированных территориях Донбасса.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 января
3 января
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
3 августа
3 августа