Горячие Новости

Облако тегов

Донецк снова под обстрелом: снаряд пробил стену и влетел в квартиру

Донецк снова под обстрелом: снаряд пробил стену и влетел в квартиру
Донецк снова оказался под обстрелом. Стреляли из чего-то очень мощного. Один из снарядов пробил стену жилого дома, оставив огромную дыру. К счастью, детонации не произошло, иначе последствия были бы более трагическими. 

Донецк обстреляли. 

В первый день календарного лета Донецк в очередной раз подвергся мощному обстрелу. Судя по следам, снаряды были довольно мощные, возможно, от ракетных установок.
 
Как сообщают местные жители в социальных сетях, обстрелу 1 июня подвергся Кировский район. В соцсети выставили фотографии дома на улице Коксохимической, в который угодил один из снарядов, проделав в стене огромную дыру. По счастливой случайности никто из людей не пострадал.
 
Фото.
Донецк под обстрелом
 
Звуки взрывов раздавались также и в Киевском районе Донецка.
 
Карты Google, Коксохимическая улица, дом номер 1, Донецк:
 
Как отмечает «Биржевой лидер», крупнейший город Донбасса Донецк оказался под контролем противников украинской власти весной прошлого года. За год с лишним проведения антитеррористической операции силам АТО не удавалось вернуть контроль над Донецком. Эксперты поясняют это, кроме других причин, сложностью ведения боев в городских условиях, ведь если пойти на штурм города, неизбежны численные жертвы, как среди военных, так и среди мирного населения, а также массовые разрушения. Особенно, когда речь идет о таком большом населенном пункте.
 
В настоящее время линия разграничения, или как ее еще называют – линия фронта, проходит вдоль западных и северо-западных окраин Донецка, и боевики постоянно пытаются эту линию отодвинуть как можно дальше. В середине января силы АТО потеряли контроль над аэропортом.
 
Карта АТО. 
карта АТО
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
весы
Весы
19 февраля
19 февраля
Центральный банк
Центральные банки

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Международные санкции
Международные санкции