Горячие Новости

Облако тегов

Задержанные спецназовцы РФ признали, что не являются военнопленными

Задержанные спецназовцы РФ признали, что не являются военнопленными

Задержанные накануне российские спецназовцы продолжают сталкиваться с активным вниманием со стороны средств массовой информации. Достаточно много споров возникает по поводу того, какой статус необходимо прикреплять к данным гражданам. Теперь уже сами представители регулярной армии агрессивного государства расставили все точки над «и». Молодые люди не считают себя военнопленными. Именно поэтому они не подлежат последующему обмену в рамках новых минских договоренностей.

Нынешнее российско-украинское противостояние достаточно давно называется гибридной войной, которая позволяет Киеву лишь судить в предусмотренном законом порядке задержанных преступников по подозрению в терроризме. Сами преступники сделали данное признание во время общения с представителями независимых международных организаций. Пока медики не позволяют украинским правоохранителям производить с ними полноценные следственные действия, но в самое ближайшее время ситуация в данном плане кардинальным образом будет изменена.

Российский спецназ срочно вывели из Донбасса.

middle_b80f73cb852a9a07c20f0dbba3fee5fb.За период военных действий на Донбассе было собрано огромное количество доказательств присутствия на востоке Украины российских регулярных войск, но в Москве продолжают отказываться от подобных обвинений. Более того, практически сразу же после того, как стало известно о задержании очередных спецназовцев, представляющих агрессивное государство, российское командование постаралось в кратчайшие сроки отвести подальше свои военизированные подразделения. Существует информация о том, что они отправились из Луганска в сторону Самары. Это было сделано в первую очередь для того чтобы скрыть свое присутствие от членов Специальной мониторинговой мисси ОБСЕ. Данное авторитетное мнение озвучил во время своего брифинга нынешний директор Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ Виталий Найда. Именно он в разговоре с журналистами подтвердил факт того что сами российские задержанные граждане не считают себя военнопленными.

555d9c7765b92.png555d9c7f71b6f.png555d9c86644db.png

Найда обладает достоверной информацией, касаемо того, что основная часть российских спецназовцев, которые до последнего времени находились на территории Луганска, в срочном порядке возвратились в Россию. При этом всем абсолютно точно не стоит думать, что агрессор на этом прекратит посылать различные подразделения собственной регулярной армии на Донбасс. Пока ОБСЕ активно занимается изучением членов российско-террористического войска на предмет их связи с армией РФ, но затем вполне может наступить очередная эскалация кровопролитного конфликта.

Известно о том, что 18 мая в аэропорту Миллерово приземлился военно-транспортный самолет ВС РФ, который транспортировал солдат из территории Украины. Затем данные подразделения достаточно быстро были эвакуированы в Самару. В любом случае напряженная ситуация продолжает сохраняться, ведь те же самые российские солдаты вновь могут получить боевой приказ и отправятся на Донбасс для того чтобы убивать украинцев. В настоящий момент такой вариант развития последующей ситуации явно не исключают представители руководства СБУ.

Постепенно командованию оккупационного войска все сложнее скрывать свое незаконное присутствие на востоке Украины. Российские военнослужащие регулярно проявляют себя и оставляют достаточно весомые доказательства своего непосредственного участия в боевых действиях. В Службе безопасности Украины на сегодняшний день располагают достаточно подробной информацией о личном составе тех или иных военизированных подразделений, относящихся к регулярной армии РФ. В частности накануне был обнародован список членов 3-й Отдельной бригады специального назначения ГРУ России.

Данные специалисты пребывают на украинских территориях с марта 2014 года и постоянно выполняют самые разнообразные боевые задачи, приводящие к гибели украинских граждан. В СБУ установили личности 60 представителей этой бригады. В своем большинстве это опытные солдаты с серьезным боевым опытом. В списке нашлось место всего одному ефрейтору, а все оставшиеся его коллеги по оккупационной деятельности обладают высшими званиями. Возглавляет их, судя по всему, некий подполковник Парфенчик. Украинские спецслужбы предполагают, что основная задача данного подразделения в настоящий момент заключается в окончательном захвате города Счастье.

Родные российских спецназовцев врут в эфире телеканалов.

На сегодняшний день можно лишь искренне удивляться тому, насколько российские граждане пострадали от лживой кремлевской пропаганды. Несмотря на огромное количество погибших солдат на Донбассе, родственники даже задержанных накануне спецназовцев продолжают откровенно врать в эфире российских телевизионных каналов. Лидерство в данном плане можно смело отдавать жене сержанта Александра Александрова Екатерине. Девушка активно говорила о том, что вовсе не знает о службе супруга на Востоке Украины и вспоминала о какой-то абсолютно нелепой поездке то в Воронеж, то в Самару. На самом же деле она абсолютно точно не могла не знать о преступной деятельности Александрова, ведь она даже работает в отделе кадров части своего мужа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
28 февраля
28 февраля
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)