Горячие Новости

Облако тегов

В Сети появилось видео массовой драки на стройке в Киеве

В Сети появилось видео массовой драки на стройке в Киеве
Вчера в Киеве произошла массовая драка на месте строительства торгового центра в Осокорках. Запись эпизода драки выставлена для всеобщего обозрения. 

В столице снова подрались на стройке. 

Инцидент на месте строительства торгового центра в Дарницком районе (станция метро Осокорки), произошедший 19 мая, далеко не единственный. За последние два года там было зафиксировано пять попыток закрыть стройку, однако после каждого побоища владельцы возобновляют строительные работы.
 
Во вторник на стройку снова пришли люди, желающие добиться прекращения строительства ТЦ. На месте их встретили неизвестные люди в камуфляжной форме и с закрытыми балаклавами лицами. После словесных споров началась драка. Милиция поначалу в побоище не вмешивалась, наблюдая за происходящим со стороны, однако позже, после прибытия, видимо кого-то из начальства, на место событий, вмешались в ход противостояния.
 
Люди в камуфляжной форме в итоге ретировались, а вот нескольких противников строительства милиционеры задержали. Правда, потом отпустили.
 
В результате драки несколько человек получили ранения, в том числе, резаные раны тела.
 
Видео Youtube :
 
Как отмечает «Биржевой лидер», хозяева стройки недоумевают, уверяя, что с документами все в порядке, и они имеют полное законное право возводить в этом месте торговый центр.
 
Разрешение на строительство было получено еще в 2009 году, однако строительные работы начались только в конце прошлого года.
 
Местные жители не хотят видеть на этом месте торговый центр и считают, что компания-застройщик незаконно получила документы на строительство.
 
Эксперты считают, что в нынешней ситуации законным способом будет непросто добиться прекращения строительства, если документы действительно в полном порядке. Разве что будет доказано, что документы получены незаконным путем. Но, учитывая большое возмущение местных жителей, такое решение (о прекращении строительства), возможно, будет принято.
 
Мэр Киева Виталий Кличко сначала заявил, что не может закрыть стройку на Осокорках, но потом уточнил, что будет просить Киевсовет отменить решение, разрешающее возведение торгового центра. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

скорпион
Скорпион
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Злата Огневич
Злата Огневич
25 июня
25 июня
5 февраля
5 февраля