Горячие Новости

Облако тегов

Звезда шоу-бизнеса Руслана создала Агентство имиджа Украины

Звезда шоу-бизнеса Руслана создала Агентство имиджа Украины

На протяжение последних двух лет известная украинская певица Руслана Лижичко больше предстает перед публикой как общественный деятель. В интервью изданию «Главком» она заявила, что из музыки не уходила, так или иначе, у нее были концерты, и постоянно ведется работа в студии. Руслана живет ради музыки.

«То, что я этой стороны жизнь не показываю, не значат, что ее нет. Просто не время это выставлять на показ, когда гибнут люди...», - заявила она и подчеркнула, что сейчас ведет работу над двумя проектами, но, называя себя суеверной, певица предпочитает не говорить много на эту тему.

Руслана также заявила, что ей поступало множество предложений от политических деятелей присоединиться к той или иной партии, но, как отмечает певица, все эти предложения ее обидели. «Ввиду того, как мне предложили, и мне предложили, я осознала, что они так ничего не поняли, они так и не поняли, почему мы вышли на Майдан. Они так и не поняли, что мы принципиальные, неподкупные, что у нас есть независимое мнение, что мы независимы», - заявила Руслана.

Она подчеркнула, что если кто-то еще в этой стране думает, что Руслана делает политическую карьеру, то это неправда. Певица не намерена идти в политику ни при каких обстоятельствах. «Я буду находиться в той своей роли, когда люди мне смогут полностью доверять. Не будут люди доверять мне, если я пойду в политику. Я себе перестану доверять. Потому что я знаю, что нашей политике «порча». Она не свободна и не является честной», - рассказала Руслана. По ее мнению, политики относятся к депутатства, как к бизнесу. Но это не политика и не законотворческая деятельность. «Это бизнес. Я говорю прямым текстом. Я не пойду на такое никогда. А чтобы делать изменения в стране, не надо идти в парламент», - сказала в интервью Руслана.

О поддержке российских звезд своих украинских коллег.

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» отмечают, что количество российских звезд шоу-бизнеса, которые поддерживают Украину, например, Макаревича и Успенского, можно посчитать на пальцах одной руки.

Украинцам было легко на Майдане, потому что их было много. А в России каждый, кто не согласен с политикой Путина, проходит практически через нравственное пытки. Руслана заявляет, что преклоняется перед теми людьми, которые готовы высказывать свое мнение, как это делают Макаревич и Успенский.

Во время визита певицы в Кельн был круглый стол, и там поднялись люди и сказали: «А мы вот из Советского Харькова». Они нас называли «бандерами», «фашистами». Говорят: «Как вы такое допустили, что у вас в Украине нельзя на русском языке говорит?». Захаров, конечно, встал, сказал: «Позвольте, я вот тоже из Харькова, и он уже давно не советский». И я им объяснила, кто кому и что не позволяет. Сидит человек себе в Кельне и любит Россию. Ну так езжай в Россию. Чего в Кельне живешь? Или езжай, поднимай «советский Харьков».

Отдельно Руслана подчеркнула смелость Успенского. Он не боится говорить то, что думает. Таким людям нужно выражать огромную благодарность. Их единичные голоса делают то, что иногда делают тысячи, десятки тысяч голосов. Их единичные голоса сегодня имеют большую силу.

Говоря о своих коллегах, которые недавно посетили с концертами оккупированный Донбасс, Руслана подчеркнула, что больше всего ее поразил Горан Брегович, который марте дал концерт в оккупированном Россией Севастополе, а после выступления на своей пресс-конференции обвинил ЕС в «паранойи» по отношению к РФ и заявил, что чувствует «величие, которая идет с Востока». Сейчас Руслана жалеет, что ранее с ним сотрудничала. При этом, певица отмечает, что уважает право Бреговича на собственное мнение, хотя сама его мнение ей противно.

Для чего создано «Агентство имиджа Украины»?

Вместе с мужем Руслана сделала «Агентство имиджа Украины», чтобы формировать отношение к Украине. Люди к этому относятся с уважением, потому, что украинцы не дали себе наплевать на головы, несмотря на то, что нас запугивали, убивали, стреляли. Было огромное восхищение мира Украиной. Но в настоящее время мы никак не подкрепляем это.

Людям хочется знать об Украине больше, а информации очень мало. Сейчас не имеются в виду информационные кампании и даже не имеется в виду рекламу или промо. Украина не пытается себя представить. «Мы не формируем тот продукт, который однозначно сказал бы об Украине. Сегодня художественный фильм бы вызвал огромный спрос. Или сериал или театральная постановка. Мы не знаем, как о себе рассказать, об истории, о том, чего мы хотим. Это все надо упаковывать в арт-контент. Брендбук, какие туристические предложения - это все хорошо. Но мы не создали еще в массовой субкультуре прецедента, чтобы после Майдана о нас массово заговорили благодаря какому арт-продукта», - отмечает Руслана Лижичко.

В агентстве работает профессиональная группа мониторинга, которая собирает информацию по всем мировым СМИ, по отношению к Украине и событий, которые здесь происходят. Работает аналитическая служба. Каждую неделю выходят инфографические дайджесты и аналитические материалы. Сотрудник агентства держат руку на пульсе информационного и имиджевого здоровья страны. К сожалению, пока что в инструментарии агентство сильно ограничено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
21 мая
21 мая
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
7 сентября
7 сентября
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
13 мая
13 мая