Горячие Новости

Облако тегов

Террористы ДНР раздавили танком автомобиль с людьми

Террористы ДНР раздавили танком автомобиль с людьми

«Члены террористической группировки так называемой Донецкой народной республики на тяжелой бронированной машине переехали автомобиль с гражданскими на одной из автомобильных дорог Донецкой области», - сообщают средства массовой информации.

«Тяжелая бронированная машина сепаратистов Донецкой народной республики раздавила автомобиль с гражданскими на одной из автомобильных дорог Донецкой области. Пассажир и водитель автомобиля не выжили», - рассказывают средства массовой информации. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

По их данным, авария осуществилась поблизости от города Шахтерска. Скорее всего, бронированной машиной, на которой сепаратисты переехали своих жертв, был танк.

Как рассказывают корреспонденты, факт наезда был фиктивно оформлен так называемой «полицией» террористической Донецкой народной республики как «выезд гражданского транспорта на встречную полосу и столкновение с военной техникой».

Стоит напомнить, в Константиновке 16 марта БМД военных Украинского государства наехала на женщину с двумя детьми, в итоге чего 8-летняя девочка погибла. Население города 17 марта вышло на митинг, чтобы выразить требование к армии Украины оставить пределы Константиновки. Местное население жгло шины возле общежития, где проживают военные Вооруженных сил Украины, и било стекла.

Ведущий военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что подозреваемые в дорожно-транспортном происшествии в Константиновке были в состоянии алкогольного опьянения, им грозит до 10 лет тюремного заключения.

Боевики ДНР в аэропорту Донецка ведут переговоры о перемирии.

Самоназванный командир Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал, что правительство Украины проводит подготовку к новому этапу боевой операции на Донбассе.

При том он заявляет, что «ополчение» имеет готовность отразить любую атаку, в том числе и военную, как это осуществилось буквально вчера в районе Донецкого аэропорта и населенного пункта Спартак. Тогда боевики террористической Донецкой народной республики уничтожили 80 единиц техники, свыше 300 бойцов Украины получили ранения.

«По сообщениям нашей разведки, силовики Украины усиливают личный состав и численность единиц разного вида военной техники на линии разграничения. Киев проводит подготовку к новой волне военной операции на территории Донецкой народной республики. Мы готовы отразить любую атаку, в том числе и военную», — говорит Захарченко в комментариях средствам массовой информации.

Командир «республики» подчеркнул попытки Вооруженных сил Украины «выдавить неподконтрольные националистические батальоны ближе к позициям ополчения Донецкой народной республики».

Кроме этого, в Донецк и Луганск прибыла 24-я по счету колонна грузовиков из Российской Федерации с гуманитарной поддержкой для жителей Донбасса.

Путин держит направление на Украину.

В процессе «Прямой линии» глава Российской Федерации Владимир Путин рассказал, что войны с Украиной не будет, прокомментировал политические убийства Калашникова и Бузины и заявил, что пришел момент восстанавливать экономические связи с Украиной.

В ходе «Прямой линии» Владимиру Путину было направлено свыше трех миллионов вопросов от населения Российской Федерации. Граждане проявляли интерес совершенно разными областями жизни. Сотни вопросов затрагивали тему украинского конфликта.

Средства массовой информации выбрали самые яркие моменты высказываний лидера России своему народу и обсудили их с политологом, директором Фонда гуманитарных стратегий Михаилом Павливым.

Политические убийства.

Глава Российской Федерации, которому в процессе «Прямой линии» сообщили об убийстве знаменитого журналиста Украины Олеся Бузины, выразил соболезнования. Президент России добавил, что это совершенно не первое политическое убийство в государстве. В настоящее время глобальная сеть Интернет кипит различными мнениями и версиями по поводу громкого убийства корреспондента. Многие могут вспомнить другие дерзкие преступления — убийство политического деятеля Олега Калашникова и корреспондента Сергея Сухобока, оглашая, что это конец свободной журналистики. Специалист Михаил Павлив полагает, что корреспонденты Украины уже давно в опасности, и свобода слова носит совершенно формальный характер в государстве.

«Проблемы со свободой слова в Украинском государстве существуют столько, сколько существует сама страна. Эти яркие и трагичные истории убийства не создают рубикон, проблема создана давно и актуальна в настоящее время. Опасность для корреспондентов как присутствовала, так и присутствует. Также присутствует опасность для оппонентов определенных политических идей», — высказал свою точку зрения Павлив, отметив, что власти государства отнесутся со всей серьезностью к расследованиям данных убийств.

«С большей степенью вероятности политическая среда не имеет к этому отношения. Когда в стране идет вооруженный конфликт, в среде происходят такие драматические события. Надеюсь, власти проявят больше рвения в расследовании этих убийств, которые, конечно, не избегут политизации, но они сами заинтересованы в том, чтобы разобраться с этим делом», — прокомментировал Михаил Павлив.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
30 апреля
30 апреля
Горские евреи
Горские евреи
9 марта
9 марта
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ученый
Ученый