Горячие Новости

Облако тегов

В Луганске зафиксировали колонну российских танков

В Луганске зафиксировали колонну российских танков

субботу, 4 апреля 2015г., из Луганска по направлению к Донецкой области направилась колонна российской военной техники, в составе которой были танки", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новостей Украины" со ссылкой на издание informator.lg.ua и очевидцев.

Кроме того, в Интернете на видеохостинг Youtube выложили подтверждение передвижения этой колонны российских танков через Луганск.


"Несколько десятков танков прошли через город в сторону Донецкой области", - говорится в подписи к видео, опубликованном пользователем Edward Ned на видеохостинге YouTube.

Кадры сняты из салона автобуса, за окном которого видно колонну танков, идущую через частный сектор.

Информационная война обостряется.

Россия не прекращает попыток не только военной силой, но и психологически давить на Украину, представителей нашей власти и на население в целом. Очередной такой попыткой стало появление в нашей стране русского периодического издания "Мир и политика", поступление которого организовано международной почтовой связью. Этим журналом руководит некий Эраст Галумов, представитель командно-политического состава российских Вооруженных сил,  с недавнего времени - руководитель федерального государственного унитарного предприятия "Издательство "Известия" управления делами президента РФ.

В этом, так сказать, аналитическом издании наблюдается традиционная жесткая критика оппонентов Кремля путем искажения фактов, открытой лжи и т. д., на которую так богата российская пропаганда. Кроме того, публикуются интервью тамошних политиков, известных своей украинофобской позицией, одиозных деятелей незаконно аннексированного Крыма и боевиков террористических организаций ДНР и ЛНР.

Цель, еще раз напомним, - создать мнение в украинском обществе, будто Россия является сильным государством, выдать искаженную информацию о событиях на востоке Украины, запугать своих оппонентов. Понятно, что в первую очередь соответствующие украинские структуры должны все сделать для прекращения поступления этой писанины на территорию нашего государства.

С другой стороны, активная общественная позиция украинских СМИ, освещение ими деятельности военнослужащих, бойцов добровольческих батальонов, волонтеров, которые обеспечивают нашу армию всем необходимым и эта помощь не прекращается ни на день, разъяснение реальной ситуации на востоке Украины, в частности, и сообщения об успешном противостояния ВСУ и наших правоохранительных органов террористам, также является действенным средством нейтрализации лживой российской пропаганды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Foxconn
Foxconn
30 августа
30 августа
Audi TT
Audi TT
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки