Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко выложил фото в камуфляже с нашивкой «циничный Бандера»

Порошенко выложил фото в камуфляже с нашивкой «циничный Бандера»
Президент украинского государства Петр Порошенко обнародовал в Facebook и Twitter свою фотографию, на которой он запечатлен с накинутой на плечи камуфлированной курткой с нашивкой «циничный Бандера». На этом снимке лидер украинского государства широко улыбается и демонстрирует одобрительный жест рукой (сжатую пятерню с поднятым вверх большим пальцем).
 
Данную фотографию Петр Порошенко подписал, отметив, что до тех пор, пока «мы умеем шутить над собой», «мы остаемся непобедимыми». Подпись Петр Порошенко сопроводил хэштегом #ЦинічнийБандера.
 
 
Пресс-секретарь президента Украинского государства Святослав Цеголко прокомментировал обнародованную фотографию следующим образом. Он отметил, что всем людям свойственно оговариваться и ошибаться, однако главное – это иметь достаточное количество сил и чувство юмора, чтобы признавать свои ошибки.
 
 
Напомним, что 25 марта Петр Порошенко оговорился перед камерами и назвал «циничными бандерами» преступников, совершивших убийство Виктора Мандзика, офицера Службы безопасности Украины. Во время встречи с работниками ведомства, приуроченной 23-й годовщине со дня создания Службы безопасности, президент заявил: «Циничные бандеры... бандиты с оружием в руках и в военной форме грабили украинцев, тайно их убивали. И Виктор не побоялся стать на их пути».
 
Убийство офицера Службы безопасности в Волновахе, расположенной под Донецком, совершили 21 марта. По официальной версии украинского Министерства внутренних дел, сотрудник Службы безопасности Украины был застрелен во время задержания фур с контрабандой, которые передвигались в сопровождении некой группы бандитов, использовавших для прикрытия удостоверения «Правого сектора» и одной из днепропетровских охранных фирм. 27 марта Петр Порошенко обнародовал информацию о задержании убийцы. Оказалось, что убийцей офицера Службы безопасности является Денис Гордеев, помощник народного депутата Верховной Рады Андрея Денисенко. 

Порошенко приезжал на Донбасс в форме с шевронами «Укроп». 

Напомним, что ранее Петр Порошенко появлялся на публике в форме, на которой был нашит шеврон с надписью «Укроп». В таком виде украинский президент появлялся во время своего визита в город Мариуполь Донецкой области.
 
 
Поездка в зону проведения антитеррористической операции, во время которой Петр Порошенко посетил город Мариуполь, состоялась 8 сентября прошедшего года. Этот визит стал неожиданностью для мариупольской общественности, поскольку о нем стало известно только утром в день приезда Петра Порошенко. Информация о неожиданном визите была обнародована пресс-службой Донецкой областной государственной администрации.
 
В сообщении отмечалось, что 8 сентября президент Украинского государства Петр Порошенко посетит Донецкую область с рабочим визитом. Также сообщалось, что визит президента Украинского государства в Мариуполь был приурочен ко Дню освобождения территории Донбасса от немецко-фашистских захватчиков, который принято отмечать 8 сентября. 1
 
 Прибытие президента Украины в Мариуполь состоялось уже во второй половине дня. Сразу же после поездки в этот город на официальной странице украинского президента в социальных сетях было обнародовано сообщение о том, что украинскую землю государство никому не отдаст.
 
Как сообщил президент Украины во время своей поездки, правительство украинского государства готово защищать страну при помощи оружия, однако оно намерено делать все для урегулирования конфликта мирными способами.
 
По словам Петра Порошенко, правительство готово защищать свое государство. Также президент отметил, что армия государства, украинские Вооруженные силы и пограничники «держат порох сухим». Однако, по словам украинского президента, правительство делает все для разрешения ситуации политическим путем.
 
Также украинский президент отметил, что, несмотря на тот факт, что мирный план не нравится многим людям как внутри страны, так и за ее пределами, прилагаются все усилия с целью реализации мирного плана президента.
 
Как сообщили в пресс-службе главы украинского государства, он дал распоряжение поддерживать режим высокой боевой готовности в Мариуполе Донецкой области. Такое заявление было сделано украинским президентом в ходе посещения Мариупольского металлургического комбината им. Ильича.
 
Однако самой большой неожиданностью для общественности стала форма, в которую был одет президент украинского государства. В частности, взгляды наблюдателей приковали шевроны, нашитые на этой форме, поскольку на груди Петра Порошенко с левой и правой сторон красовалась надпись «Укроп».
 
Президент Украинского государства прокомментировал выбор такой надписи. По словам Петра Порошенко, он совсем не против того, чтобы его именовали «укропом».
 
По словам Петра Порошенко, пусть сепаратисты и дальше называют украинцев «укропами», это совсем необидно, поскольку это слово расшифровывается чрезвычайно просто - украинское сопротивление (в украино-язычном эквиваленте - український опір).
 
Отметим, что такая инициатива украинского президента положила начало «моде» на шевроны с надписью «укроп» среди военных, которые решили последовать примеру Петра Порошенко.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Галилея
Галилея
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль