Горячие Новости

Облако тегов

Проиграв Испании, Украина усложнила задачу по выходу на Евро-2016

Проиграв Испании, Украина усложнила задачу по выходу на Евро-2016
В группе «С» отбора на Евро-2016, в которой выступает сборная Украины, завершился первый круг. Сыграно каждой сборной ровно по 5 матчей, и ровно столько же осталось сыграть. После первого круга украинцы занимают третью строчку турнирной таблицы. 

Украина проиграла Испании

Сборная Украины сыграла достойно в Испании, однако это в итоговую таблицу никак не запишешь, и поражение есть поражение. Хотя украинцы были близки к ничьей, упустив в концовке поединка несколько хороших моментов, чтобы сравнять счет.
 
Матч прошел в Севилье 27 марта вечером.
 
Хозяева повели в счете на 28-й минуте, когда отличился Альваро Мората. Этот гол оказался единственным за все 90 с лишним минут (с учетом добавленного времени) противостояния.
 
 
Статистика матча. Скриншот с сайта УЕФА.
Испания Украина футбол
 
Обыграв Украину, Испания укрепилась на втором месте, обойдя ближайших соперников (сборную Украины) на 3 очка. Лидер группы подтвердил свое первое место, уверенно переиграв дома Люксембург со счетом 3:0. Еще в одном матче группы «С» белорусы после пропущенного мяча смогли дважды забить и переиграли в гостях Македонию.
 
Ситуация в группе «С» сложилась следующая: на первом месте идет Словакия, набравшая 15 очков. Испания идет второй, уступая лидеру 3 очка, и еще на три очка меньше имеет Украина. Остальные сборные сильно отстали: у белорусов – 4 очка, у македонцев – 3 очка, а сборная Люксембурга набрала всего 1 очко.
 
Евро-2016
 
Как отмечает «Биржевой лидер», гарантированно путевку на Евро-2016 получают только первые 2 команды каждой группы. Украина пока, как мы уже отметили, отстает от заветного второго места на 3 очка. Это не много, но нужно понимать, что впереди все-таки испанцы. А вот достать словаков будет еще сложнее. Может, эта сборная не такая мастеровитая, как Испания, но оторвалась от украинцев на 6 очков.
 
Впрочем, третье место тоже оставляет шансы на выход в финальную стадию чемпионата Европы по футболу. Для этого необходимо показать максимально возможный результат, добиться участия в стыковочных матчах и, переиграв своего соперника по итогам двух поединков, получить заветную путевку. Украина несколько раз принимала участие в стыковочных матчах, пытаясь пробиться на чемпионаты Европы и мира с третьего места в группе, но еще ни разу ей не удавалось этого сделать.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что матч Черногория – РФ прекращен, хозяевам могут засчитать поражение
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Москва
Москва. Столица России

Латвия