Горячие Новости

Облако тегов

Брат Виктора Януковича-младшего рассказал о его смерти

Брат Виктора Януковича-младшего рассказал о его смерти
Александр Янукович, старший сын бывшего президента Украинского государства Виктора Януковича, подтвердил информацию о гибели своего брата Виктора на озере Байкал и его захоронении в Севастополе. Об этом сообщило одно из украинских изданий со ссылкой на заявление Александра Януковича, сделанное во время интервью российским журналистам.
 
Как сообщил Александр Янукович, решение о захоронении его брата на территории Крымского полуострова было связано с тем, что для погибшего он был особенным местом. Виктор Янукович-младший очень любил Крым, и, в частности, город Севастополь, а Свято-Никольский храм он посещал неоднократно. Помимо этого, как сообщил Александр, на территории полуострова проживает их мать, и ей таким образом будет намного легче посещать могилу его брата. Также Александр Янукович отметил, что могила не будет оставаться безымянной, поскольку скоро на ней установят памятник.
 
Кроме того, Александр рассказал о гибели Виктора Януковича-младшего. По словам брата погибшего, это происходило в темное время суток. Виктор Янукович-младший находился за рулем автомобиля, когда начала хрустеть и трескаться ледяная корка. По словам Александра Януковича, очевидно, что его брат подумал, что следует ехать дальше, к более толстому льду, поэтому он пытался «дотянуть» машину до конца. В результате таких действий выскочить успели абсолютно все, за исключением Виктора. Сын бывшего президента Украины начал тонуть, когда водительская дверь уже была открыта.
 
В соответствии с сообщением источника в администрации Севастополя, информация об этих похоронах не была внесена в специальный реестр города.
 
Вероятнее всего, что семья Януковича напрямую договаривалась с настоятелем Свято-Никольского храм. Такой вывод можно сделать из того, что могила погибшего располагается рядом с церковью - на огражденном участке, не принадлежащем городу, а являющемся церковной собственностью.
 
Как сообщил один из сотрудников кладбища, с которым побеседовали корреспонденты вышеупомянутого издания, неподалеку от могилы Януковича-младшего был похоронен Евгений Поданев, севастопольский криминальный авторитет.
 
Также издание сообщает, что участки в этом месте являются очень дорогими. Стоимость одного места составляет около 1500-2000 долларов.
 
Ранее появилась информация о том, что тело погибшего на озере Байкал сына экс-президента было переправлено чартерным рейсом на территорию Крымского полуострова. «Глава» аннексированного Крыма Сергей Аксенов прокомментировал информацию о захоронении погибшего на территории Крымского полуострова, отметив, что «правительство» Крыма похоронами Виктора Януковича-младшего не занималось. 

Россия до сих пор официально не подтвердила Украине смерть сына экс-президента. 

Несмотря на то, что информацию о гибели сына бывшего президента украинского государства подтвердили уже многие, начиная украинскими политиками и заканчивая членами его семьи, правоохранители Российской Федерации продолжают тянуть с официальным ответом. Министерство иностранных дел Украины до сих пор не получило от российских правоохранителей официального ответа по поводу инцидента на озере Байкал, во время которого, по всей видимости, погиб младший сын Виктора Януковича. Такая информация была обнародована во время брифинга спикером Министерства иностранных дел Евгением Перебийнисом.
 
По словам Перебийниса, украинским консульством в Новосибирске сразу же после появления сообщений о несчастном случае, произошедшем на озере Байкал, было направлено сообщение, точнее - запрос в правоохранительные органы Российской Федерации. Представитель МИД Украины отметил, что до сих пор российские компетентные органы так и не предоставили украинское стороне официальной информации по данному поводу.
 
По словам спикера МИД, на запросы консулов официальными лицами РФ была предоставлена только устная информация, которая является весьма противоречивой. Российская сторона сначала в телефонном разговоре сообщила о том, что погибший человек является гражданином Российской Федерации и был однофамильцем сына бывшего украинского президента. Затем, также в телефонном режиме, российские органы сообщили, что погиб гражданин Российской Федерации, имевший документы на имя Виктора Давыдова.
 
Перебийнис отметил, что из этой весьма скудной информации, которая пока была предоставлена украинской стороне российскими компетентными органами, не удалось составить какую-то целостную картину о том, что вообще произошло на озере, и присутствовали ли граждане Украины во время данного инцидента в автомобиле. Все же, по словам спикера МИД, украинская сторона постарается получить от правоохранителей РФ официальный письменный ответ, в котором будут указаны все паспортные данные лиц, являвшихся участниками данного инцидента, а также и погибшего лица.
 
Напомним, что 22 марта появились сообщения о том, что младший сын бывшего президента Украины провалился под лед на озере Байкал и утонул. Такая информация была подтверждена народными депутатами Антоном Геращенко и Нестором Шуфричем, а также рядом других лиц. Однако представители Министерства иностранных дел и консульских организаций информацию о гибели Януковича-младшего не подтвердили.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)
6 марта
6 марта
\\\
Мое пространство - MySpace

Католицизм
iPhone
iPhone

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович