Горячие Новости

Облако тегов

Глава СБУ рассказал о бандах мародеров в зоне АТО и их покровителях

Глава СБУ рассказал о бандах мародеров в зоне АТО и их покровителях
Глава Службы безопасности Украины рассказал об орудующих в зоне АТО бандах мародеров и их покровителях. 

Наливайченко рассказал о мародерах. 

В эфире телевизионного «5 канала» Валентин Наливайченко сообщил, что в Луганской и Донецкой областях орудуют банды мародеров и контрабандистов, которые переодеваются в форму бойцов Вооруженных сил Украины.
 
«Эти банды угрожают украинцам и национальной безопасности страны», - сказал глава СБУ, отметив, что бандиты пьют, употребляют наркотики, занимаются мародерством и другими преступлениями, используя при этом оружие.
 
«Эти банды оказывают вооруженное сопротивление сотрудникам МВД, прокуратуры и СБУ», - сообщил Наливайченко, отмечая возникшую опасность.
 
Говоря об этом, глава СБУ напомнил, что недавно членами одной из таких банд в Волновахе был застрелен офицер Службы безопасности.
 
Наливайченко также отметил, что банды координируют свою деятельность, входят в преступный сговор с отдельными представителями правоохранительных органов и имеют высоких покровителей. В частности, при расследовании убийства офицера в Волновахе был пресечен канал поставки наличных средств, пересылаемых бандитами в Днепропетровск пособникам из организации «Сич».
 
Наливайченко сообщил, что Днепропетровскую область необходимо очистить тех чиновников из областной администрации и тех депутатов, которые покровительствуют этим бандам.
 
Видео Youtube :
 
В Днепропетровске ответили на обвинения.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», на прошлой неделе Украину сотрясло несколько скандалов, в которых фигурирует глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский. Он лично присутствовал в Киеве на месте конфликта сначала в «Укртранснафте», а потом в «Укрнафте». Когда один из журналистов спросил у губернатора о причинах его пребывания в столь поздний час в киевском офисе госкомпании, то услышал в свой адрес множество нецензурных слов. За это Коломойский получил от президента Украины Порошенко выговор, однако извиняться перед журналистом отказался.
 
Еще один скандал возник во время расследования убийства сотрудника СБУ в Волновахе. Служба безопасности установила, что подозреваемый в убийстве связан с одним из депутатов украинского парламента, который избирался от Днепропетровска.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
2 апреля
2 апреля
Windows
Windows (Виндовс)
весы
Весы