Горячие Новости

Облако тегов

На месте расстрела автомобиля с депутатом Дейдеем работают следователи

На месте расстрела автомобиля с депутатом Дейдеем работают следователи
На месте расстрела автомобиля, в котором, как предполагается, мог находиться депутат украинского парламента Евгений Дейдей, работает следственная группа МВД Украины. 

Следователи прибыли на место расстрела автомобиля. 

Как сообщил в своем аккаунте соцсети Facebook Зорян Шкиряк (советник министра внутренних дел), следственная группа управления МВД по Донецкой области прибыла на место расстрела автомобиля, в котором, предположительно, ехал Евгений Дейдей и еще несколько бойцов батальона «Киев-1».
 
«В Марьинке находится следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства на месте», - сообщил Зорян Шкиряк.
 
Скриншот со страницы Шкиряка в социальной сети «Фейсбук».
 
Ранее сообщалось, что автомобиль, в котором в зоне АТО следовал депутат Дейдей (координатор одного из столичных добровольческих батальонов), в районе населенного пункта Марьинка был обстрелян диверсионной группой. Стреляли, предположительно, из гранатомета. Что сейчас с Дейдеем, неизвестно. В Интернете появились слухи о нахождении на месте происшествия неопознанного на данный момент тела, но официально пока сообщается, что место нахождения депутата и еще двух бойцов не установлено. Возможно, они попали в плен. Автомобиль, который обстреляли, найден на месте обстрела.
 
Также по неофициальной информации, двумя бойцами «Киева-1», которые были вместе с Дейдеем, являются комбат указанного батальона и его заместитель.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», населенный пункт Марьинка примыкает к Петровскому району города Донецка, но в отличие от него находится под контролем сил АТО. Через Марьинку проходит одна из автомобильных дорог, ведущих из (в) Донецка.
 
Карты Google:
 
Карта АТО (ситуация на 24 февраля в р-не Донецка).
 
Автомобиль с депутатом и бойцами «Киева-1» мог быть подбит диверсионной группой. Возможно, это произошло случайно (оказались не в том месте, не в то время, если вообще так можно сказать о зоне боевых действий), но может быть, диверсантам было известно, кто, когда и где будет ехать, и засаду устраивали против определенных людей. Ясности в этом вопросе пока нет, как и в том, что же случилось с Дейдеем.
 
Боестолкновения на Донбассе продолжаются. Как сообщал «Биржевой лидер», в Широкино уничтожены бензовоз и зенитка боевиков, а в Луганской области два бойца АТО подорвались на мине.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Жена (супруга)
Жена (супруга)
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
26 мая
26 мая
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович