Горячие Новости

Облако тегов

На месте расстрела автомобиля с депутатом Дейдеем работают следователи

На месте расстрела автомобиля с депутатом Дейдеем работают следователи
На месте расстрела автомобиля, в котором, как предполагается, мог находиться депутат украинского парламента Евгений Дейдей, работает следственная группа МВД Украины. 

Следователи прибыли на место расстрела автомобиля. 

Как сообщил в своем аккаунте соцсети Facebook Зорян Шкиряк (советник министра внутренних дел), следственная группа управления МВД по Донецкой области прибыла на место расстрела автомобиля, в котором, предположительно, ехал Евгений Дейдей и еще несколько бойцов батальона «Киев-1».
 
«В Марьинке находится следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства на месте», - сообщил Зорян Шкиряк.
 
Скриншот со страницы Шкиряка в социальной сети «Фейсбук».
 
Ранее сообщалось, что автомобиль, в котором в зоне АТО следовал депутат Дейдей (координатор одного из столичных добровольческих батальонов), в районе населенного пункта Марьинка был обстрелян диверсионной группой. Стреляли, предположительно, из гранатомета. Что сейчас с Дейдеем, неизвестно. В Интернете появились слухи о нахождении на месте происшествия неопознанного на данный момент тела, но официально пока сообщается, что место нахождения депутата и еще двух бойцов не установлено. Возможно, они попали в плен. Автомобиль, который обстреляли, найден на месте обстрела.
 
Также по неофициальной информации, двумя бойцами «Киева-1», которые были вместе с Дейдеем, являются комбат указанного батальона и его заместитель.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», населенный пункт Марьинка примыкает к Петровскому району города Донецка, но в отличие от него находится под контролем сил АТО. Через Марьинку проходит одна из автомобильных дорог, ведущих из (в) Донецка.
 
Карты Google:
 
Карта АТО (ситуация на 24 февраля в р-не Донецка).
 
Автомобиль с депутатом и бойцами «Киева-1» мог быть подбит диверсионной группой. Возможно, это произошло случайно (оказались не в том месте, не в то время, если вообще так можно сказать о зоне боевых действий), но может быть, диверсантам было известно, кто, когда и где будет ехать, и засаду устраивали против определенных людей. Ясности в этом вопросе пока нет, как и в том, что же случилось с Дейдеем.
 
Боестолкновения на Донбассе продолжаются. Как сообщал «Биржевой лидер», в Широкино уничтожены бензовоз и зенитка боевиков, а в Луганской области два бойца АТО подорвались на мине.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Билайн Украина
Билайн Украина
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Горские евреи
Горские евреи
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

NAS Broker