Горячие Новости

Облако тегов

В ДНР организаторами теракта в Харькове назвали украинские спецслужбы

Александр Захарченко
Глава так называемой Донецкой народной республики А. Захарченко заявил, что взрыв во время Марша достоинства в Харькове 22 февраля, в результате которого погибло 3 человека, в том числе подросток, организовали украинские спецслужбы.
 
Столь циничный вывод главарь ДНР делает на том основании, что буквально через несколько часов после трагедии Служба безопасности Украины заявила о задержании членов банды «Харьковские партизаны», которые готовили и другие теракты в воскресенье в Харькове. Оперативная работа украинской спецслужбы удивила Захарченко, ведь Россия более 20 лет разрушала армию Украины и ее спецслужбы. Но товарищ Захарченко не учитывает, что за год российской агрессии в Украине произошли очень серьезные качественные изменения в стане силовиков – как в руководстве, так и среди рядовых оперативников.
 
Примечателен не очередной перл Захарченко, а уже привычное молчание Москвы по поводу теракта в Харькове, в результате которого погибли мирные люди. Так было и после расстрела пассажирского автобуса под Волновахой, и после обстрела ракетами жилых кварталов Мариуполя, и десятков других терактов, совершенных сторонниками «Русского мира» в Донбассе. Москва назначила себя главной в борьбе с международным терроризмом – но только тем, который противоречит имперской идеологии Кремля.
 

Ложь товарища Захарченко подчеркивает и следующий пассаж его выступления, посвященный мобилизации в ДНР. По словам главаря террористов, ежедневно в ряды его «армии» записывается до 200 местных жителей. Но видео с выступлением одиозного боевика Моторолы, размещенного в YouTube, напрочь опровергает «успехи» боевиков в попытках поставить под ружье и старого, и малого. 

Видео с YouTube: Моторола недоволен пассивностью жителей Донбасса

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Хайфа
Хайфа
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
26 июня
26 июня
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Кипр
Кипр
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых