Горячие Новости

Облако тегов

Украинского врача не пустили в СИЗО к Надежде Савченко

Украинского врача не пустили в СИЗО к Надежде Савченко
 

Украинского врача не допустили к летчице ВСУ и народному депутату Надежде Савченко, незаконно удерживаемой в Российской Федерации. Об этом стало известно из сообщения народного депутата от «Батькивщины» Алексея Рябчина, обнародованного на его странице в социальной сети Twitter.

Народный депутат Рябчин приехал в московскую тюрьму вместе с сестрой украинской летчицы Верой Савченко. По словам народного депутата, им пришлось больше 4 часов ждать разрешения на встречу от руководства СИЗО.

Также депутат сообщил, что после мучительного длительного ожидания сестру Надежды Веру наконец-то пустили на встречу с украинской летчицей. В то же время Рябчин отмечает, что врачу из Украины посещение заключенной категорически запретили.

post-218699-0-88236600-1424292436.png

Помимо этого, Рябчин и Вера Савченко в Москву привезли книги на украинском языке и рисунки детей, однако сотрудники СИЗО запретили передавать их Надежде. Также депутат сообщил о том, что охранники СИЗО несколько раз перебивали разговор сестер, поскольку Надежда и Вера Савченко общались на украинском языке.

Рябчин также передал впечатление Веры от свидания с сестрой. Сестра украинской летчицы заявила, что Надежда похудела еще больше, хотя себя она чувствует удовлетворительно. По словам сестры Надежды Савченко, все же украинская летчица крепка духом, как никогда.

По словам Рябчина, Надежда Савченко поблагодарила весь украинский народ за поддержку, которую она ощущает постоянно.

Савченко может впасть в кому.

Напомним, что утром из Киева в Москву прилетел специалист по интенсивной терапии из государственной клиники «Феофания». Об этом сообщалось в сюжете ТСН.

Заместитель главного врача Андрей Строкань и сестра заключенной украинской летчицы через пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова Владимиру Путину передали просьбу предоставить разрешение на свидание, после чего они стали ожидать ответа. Представители Кремля пообещали предоставить ответ через час. Врач надеялся на то, что все же ему разрешат осмотреть Надежду Савченко для того, чтобы определить, каким образом ее спасать дальше.

Напомним, что несколькими днями ранее украинскую заключенную летчицу обследовали врачи из Германии, которые оценили состояние Савченко как удовлетворительное. Однако сестра украинской летчицы Вера Савченко бьет тревогу, заявляя, что с каждым днем Надежда становится слабее, помимо этого, сейчас у украинского офицера начали вздуваться вены. Имеется информация, что в СИЗО летчице дают неизвестный густой напиток, схожий с крахмалом, от употребления которого у задержанной украинки раздувается желудок.

Илья Новиков, адвокат Надежды Савченко, также заявляет о том, что состояние здоровья заключенной украинки ухудшилось. По словам адвоката, Савченко уже весит меньше 59 кг, температура тела падает до 35,8 градуса, количество сахара в крови удалось поднять до 3,7 благодаря капельницам.

post-218699-0-96360400-1424292448.jpg

При этом адвокат отмечает, что выглядит украинка действительно неплохо, поскольку она имеет крепкий характер, однако медики, ссылаясь на физиологические показатели, заявляют, что скоро Савченко может впасть в кому, тогда ее будут принудительно кормить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Молитва
Молитва
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич