Горячие Новости

Облако тегов

Радиоперехват доказывает, что «третья сила» в Донбассе – провокаторы из РФ

Радиоперехват доказывает, что «третья сила» в Донбассе – провокаторы из РФ

Служба безопасности Украины рассказала, что ей удалось перехватить переговоры, из которых можно сделать вывод, что российские военные провоцируют и террористов, и силы АТО.

Согласно опубликованной аудиозаписи, российские войска обстреливают одновременно сепаратистов и украинскую армию. В беседе участвуют лица с позывными «Бархан» и «Родственник».

Российские наемники в СМИ хвастаются своими "подвигами" в Донбассе.

На днях златоустовский депутат Александр Негребецких, который с осени прошлого года участвует в войне на Донбассе, собирается переправить на Юго-Восток Украины добровольцев из Челябинской области.

nagreb.jpg

Негребецких прибыл в Челябинск на этой неделе, сопровождая из Донбасса «груз 200» - в ДНР был убит поэт и музыкант из Сатки Аркадий Брагин. Известно, что Брагин провоевал на Украине всего неделю.

Александр Негребецких сообщил, что был в бою с погибшим Аркадием Брагиным. Он смог вынести его тело из-под огня противника и вот привез его обратно в Челябинскую область, чтобы с поэтом и музыкантом смогли проститься родные и близкие. По возвращении домой Александр Негребецких позволил себе небольшой отпуск, который подойдет к концу на следующей неделе.

«Еду в третий раз. Я руководитель одного из подразделений, где все выходцы из Челябинской области. Со мной даже связывались другие ребята, которые там уже были. На следующей неделе они уезжают вместе со мной именно в мое подразделение, это еще 5 человек», — сообщил СМИ Александр Негребецких.

Александр Негребецких утверждает, что с ним воюют уроженцы Челябинска, Златоуста, Нязепетровска, Кунашака и Копейска. Место дислокации подразделения - в Донецком аэропорту. Депутат сообщает, что его часть полностью содержится на средства жертвователей.

Александр Негребецких является депутатом горсобрания Златоуста, а также ветераном второй чеченской кампании.

СБУ рассказала, как прячут российские «грузы 200».

Служба безопасности Украины утверждает, что она раскрыла схему сокрытия фактов гибели военных РФ в Украине.

Из сообщения пресс-службы этого ведомства следует, что контрразведка СБУ «получила доказательства военной агрессии России на Востоке Украины. Россия пытается утаить от своего народа массовую гибель граждан Российской Федерации в Украине. Для этого российское руководство ввело незаконную схему подмены документов на тела погибших россиян, которые с мая прошлого года отправляются из Украины в специально созданный центр в Ростове-на-Дону», - рассказали в СБУ.

Также утверждается, что 4 февраля СБУ перехватило разговор ответственного за отправку «груза-200» по Южному федеральному округу России с позывным «Вождь» с представителем ДНР Беззаконным В. В.

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», министр обороны Украины Степан Полторак поведал, что российские военные воюют в Украине, но «под прикрытием».

Порошенко в Мюнхене показал российские паспорта террористов Донбасса.

Во время своего выступления в Мюнхене на конференции по вопросам безопасности Петр Порошенко показал паспорта и военный билет, принадлежащие, по его словам, российским военным, которые «заблудились в Украине» и были взяты в плен украинскими силовиками. При этом Порошенко заверил, что в вооруженном противостоянии на Востоке Украины погибли 1432 военных, в также более 5600 мирных граждан.

2229989-poroshenko.jpg

«Количество убитых мирных граждан все время увеличивается», - заявил Порошенко.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Офшор
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
29 мая
29 мая
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
10 октября
10 октября

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза