Горячие Новости

Облако тегов

Охлобыстин исчезнет с экранов украинских телеканалов

Охлобыстин исчезнет с экранов украинских телеканалов

Нацсовет Украинского государства по вопросам радиовещания и телевидения задумался относительно пересмотра и отмены прокатных удостоверений сериалам и фильмам, в которых снимался Иван Охлобыстин. Ранее такого рода действия были применены к проектам другого актера Российской Федерации Михаила Пореченкова, который тоже посетил Донбасс.

Национальный совет Украинского государства призвал телевидение страны отказаться от проектов, в которых участвовал российский актер Охлобыстин, который в Донецке на днях представил свой новый фильм, а также встретился с ополченцами.

Каналы должны жить с обществом.

Как отметили в ведомстве, они не вправе оказывать любого рода влияние на контент каналов страны, однако каналам необходимо принять самостоятельно соответствующее решение. «Я думаю, будет иметь логичный характер, если каналы сами откажутся от проектов, в которых задействован Охлобыстин, не дожидаясь каких-то запретов. Ведь каналы должны жить вместе со своим обществом», - отметила Ольга Герасимюк, первый зампредседателя совета.

Одновременно с этим, согласно словам Герасимюк, не исключена возможность пересмотра, а также отмены прокатных удостоверений сериалам и фильмам, в которых снимался Охлобыстин. По словам Герасимюк, в настоящее время идет речь о сериале «Интерны». «В последнее время этот сериал является довольно популярным на территории Украинского государства», - сказала она, добавив, что этот список могут в дальнейшем расширить.

Напомним, Иван Охлобыстин, вслед за Иосифом Кобзоном и Михаилом Пореченковым на прошлой неделе посетил самопровозглашенную ДНР (Донецкую народную республику). Довольно известный антиукраинскими высказываниями актер Российской Федерации, которому запрещен въезд в Украину, Латвию и Эстонию, привез туда новый фильм со своим участием, под названием «Иерей сан», который показывает жизнь священника японской православной церкви, который может столкнуться с войной между мафиозными кланами.

Стоит отметить, что актер подарил бутылку дорогого алкоголя Арсению Павлову, одному из командиров ополченцев, который также известен под прозвищем Моторола. Жена Павлова, в свою очередь, получила от Охлобыстина шубу. На сегодняшний день в интернете уже есть фотографии, на которых Охлобыстин, держа автомат на плече, жмет руки представителям самопровозглашенной республики.

Не примут в церковь - приеду воевать.

Актер, представляя свой фильм, заявил, что в его планах сейчас доминируют съемки сериала «Интерны», по завершении которых он вернется в лоно церкви. «Если не примут в церковь, то приеду сюда. Я КМС по стендовой стрельбе. Кроме того, я нетребователен и очень усидчив», – отметил он, ответив на выкрик зала «Возьмем!» фразой – «С удовольствием».

В своем микроблоге в социальной сети твиттер, российский актер написал: «Новороссия, благослови тебя, Господь! Я смотрю на заснеженные ночные поля под Иловайском. Эта оглушительная тишина просто замечательна!».

Напомним, Охлобыстин известен своими неоднократными антиукраинскими высказываниями. Он, в частности, призывал «взять Харьков, Мариуполь и Одессу», а также говорил, что такого государства, как Украина, «никогда не было, да и не должно существовать». В ответ на вышеуказанные заявления Валерий Отставных, гражданский активист и журналист, в тульском концертном зале, где Охлобыстин проводил интерактивный моноспектакль под названием «Духовные беседы», устроил антивоенный перформанс. Сначала он отправил актеру записку, в которой поинтересовался, можно ли ему передать земляку, а потом вышел на сцену и подарил ему бутылку, на которой была надпись – «Кровь». Журналист прокомментировал свои действия следующим образом: «Он постоянно жаждет кровопролития как со стороны Украины, так и со стороны Российской Федерации».

Ошарашенный Охлобыстин принял неожиданный подарок, а несколькими часами позже написал в Твиттере, что уже попробовал содержимое бутылки: «Эх Отставных. Неужели в твоих венах течет кислый клюквенный сок. Такой же кислый, как и вся твоя жизнь».

Напомним, один из наиболее неоднозначных представителей шоу-бизнеса Российской Федерации Иван Охлобыстин вновь порадовал своих поклонников. На этот раз актер сценарист и журналист выступил с собственными литературными чтениями на сцене МХАТ имени Горького.

Охлобыстина в Европе не ждут.

На сегодняшний день вышеуказанная персона включена в список артистов России, которым въезд на территорию Украины запрещен. Одновременно с этим эстонские власти 1 ноября запретили актеру въезжать на территорию государства в течение последующих пяти лет. Данное решение властей сорвало множество планов Охлобыстина, включая его выступление в Доме конгрессов (7 ноября) и выступление в таллиннском концертном доме под названием Nordea с продолжением программы «Духовные беседы» (8 ноября).

Совсем недавно Охлобыстин стал персоной нон грата и в Латвии. Вышеуказанное решение глава латвийского внешнеполитического ведомства объяснил высказываниями актера, которые разжигают вражду. Помимо этого, глава МИДа Латвии отметил, что поспособствовали принятию такого решения слова Охлобыстина относительно того, что «геев надо сжигать».

Сам Охлобыстин, комментируя решение властей Латвии, извинился перед поклонниками из Риги за то, что не приедет. «Замуровали демоны, но мы еще пообщаемся», - написал актер в Твиттере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Депутаты
Депутат
курс евро
Рубль евро
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Стамбул
Стамбул