Горячие Новости

Облако тегов

Банды террористов расстреливают друг друга в Макеевке

Банды террористов расстреливают друг друга в Макеевке

Пророссийски настроенные боевики банды “Оплот” главаря террористической организации Донецкая народная республика Александра Захарченко 9 ноября в Макеевке разоружили блокпосты банды “Беркут”, убив в результате наемника из Российской Федерации с позывным “Москва”.

Об этом информируется в группе “Безлер-инфо” в российской социальной сети "Вконтакте" со ссылкой на очевидцев. Об этом сообщают эксперты раздела “Новости Украины” делового онлайн-журнала “Биржевой лидер”.

skrin-1.jpg

Так, по словам одного из очевидцев Романа Тимошина, “оплотовцами” разоружены два блокпоста. В результате погиб боец и имеются раненые. “Все, что было на блокпостах, все забрали – и еду, и личные вещи”, - подчеркивает он. По словам очевидца, “оплотовцы” окружили их базу и постоянно выступают с угрозами о штурме, предлагая сдать оружие и уйти.

“После захвата наших блокпостов, - пишет Тимошин, - на данный момент контроля за дорогой нет, и можно вывозить все, что угодно. В настоящее время, к примеру, со стороны шахты прошло много машин с углем. Возникает вопрос, куда это все вывозится?”.

skrin-2.jpg

По его мнению, в случае штурма на базы, в Макеевке может начаться маленькая война. “Все очень просто, они хотят, чтобы Макеевка контролировалась лишь людьми из “Оплота” и только! А “Беркут” им там, как кость в горле!” - пишет он.

На страничке российского наемника вместе с тем информируется, что погиб его тезка с таким же позывным.

Ранее “Биржевой лидер” писал, что 28 октября в сети появилось четыре видео зверских избиений жителей Донецка пророссийски настроенными террористами организации “Оплот”, а также междоусобных разборок террористов.

Позднее главарь так называемой ДНР Александр Захарченко поручил арестовать 12 террористов из собственного батальона “Оплот” за участие в драке, видео которой появилось в Интернете.

Стрелков-Гиркин нынешнее руководство Новороссии не признает.

Игорь Гиркин, являющийся бывшим министром обороны самопровозглашенной ДНР, выступил с заявлением, согласно которому указа лидера ДНР Александра Захарченко о его награждении званием “герой ДНР” не существует.

“Согласно имеющимся достоверным данным, указа о моем награждении не существует. Звание “героя ДНР” получили только Бородай и Безлер. Моей фамилии в этом списке нет. Наградные документы также подготовлены лишь на названных лиц. Ну и слава Богу, поскольку получать любые награды от человека, который публично оскорбил меня, я бы все равно не стал”, - заявил Стрелок.

Следует подчеркнуть в той связи, что Гиркин не признает нынешнюю команду ДНР. “Мне ясно одно: с настоящей командой главе Российского государства Владимира Путина можно гарантированно доехать лишь до Гаагского трибунала”, - считат Гиркин. В этом контексте он выступил с призывами к кремлевскому лидеру прибегнуть к эскалации конфликта в Украинском государстве и сменить “либеральную” команду. Главным “сознательным вредителем”, на взгляд бывшего министра обороны ДНР, является Владислав Сурков, с чьим именем, как известно, связывается постепенное прекращение горячей фазы конфликта на украинском Донбассе и замена главарей бандформирований людьми, с которыми можно более или менее договориться.

"Народные суды" превратились в судилища.

Жители города Ждановка, что в Донецкой области, вместе с пророссийски настроенными боевиками ДНР устроили судилище над теми своими земляками, кто не поддерживает ДНР и помогает украинским военнослужащим.

К разъяренной толпе были выведены две женщины и один мужчина, и все они были избиты и истощены. На их лицах ссадины и синяки.

Жители- представители террористической организации ДНР обвинили своих пленников в том, что последние якобы сдавали украинским военным и милиции пророссийских сепаратистов, боевиков - тех, кто стоял на блокпостах и сотрудничал с ДНР

Напомним в этой связи, что 14 апреля двадцатью террористами было захвачено здание Ждановского городского совета и установлен флаг ДНР. 16 августа силы антитеррористической операции отбили у проророссийски настроенных боевиков город Ждановка.

Уже 21 сентября террористы вернули город под свой контроль. Стало известно, что они совместно с некоторыми местными жителями сняли с админздания Ждановки флаг Украинского государства, разложив его на земле и втоптав в грязь.

Не желающих платить дань бизнесменов расстреливают без суда.

Пророссийски настроенные террористы из состава незаконных вооруженных формирований расстреляли в Шахтерске, что в Донецкой области, семью местного бизнесмена Галыги. Об этом информирует “Direct-press.ru”.

Издание отмечает, что инцидент имел место вечером 8 ноября в районе 22:00. Дом, в котором проживала семья местного предпринимателя, был расстрелян из автоматов.

Предприниматель и его супруга погибли, дочь же с ранениями была доставлена в одну из местных клиник.

Согласно информации источника издания, нападение было произведено в связи с отказом предпринимателя платить взятку террористам.

Россия без фейков не может.

Кремлевскими пропагандистскими интернет-изданиями “Антифашист” и “Власти нет” опубликована фейковая новость о том, что глава Украинского государства Петр Порошенко якобы наградил своего сына медалью “За отвагу”.

Издание "Stop Fake” обращает внимание на то, что в Украине такой медали просто нет.

Как известно, это не единственный случай, когда в российском медийном пространстве появляются фейковые новости касательно ситуации в Украине. Так, Борислав Береза, являющийся информационным координатором Правого Сектора, на своей страничке в Facebook, комментируя эту способность российских СМИ, пишет о том, что кремлевские журналисты “не брезгуют придумыванием новостей в том случае, если “нужной” информации в реальной жизни не существует”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»