Горячие Новости

Облако тегов

Боевики пытаются окружить Мариуполь

Боевики пытаются окружить Мариуполь

Террористы стягивают под Мариуполь и Волноваху бронетехнику и армию. Техника сепаратистов передвигается вдоль буферной зоны с востока и севера от Мариуполя.

Одновременно с этим передвижение террористов‏ отмечается поблизости Павлополя и Еленовки. Однако офицеры Украины не считают, что враг начнет атаковать с данных направлений. Самый вероятный сценарий развития событий - это проявление попытки взятия Мариуполя и Волновахи в окружение. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Кроме этого, солдаты Украинского государства ожидают провокационных действий с целью сорвать выборы.

«Мы не только ожидаем, но и фактически уверены в том, что работа диверсантов завтра, в день выборов, будет самой значительной. Будут проводить работу для того, чтобы сорвать выборы в Мариуполе, чтобы создать видимость их нелегитимности», - убежден Андрей Ватолкин, командир роты батальона «Святая Мария».

Стоит напомнить, что 21 октября в районе Мариуполя и на рубеже с Крымским полуостровом были замечены беспилотники террористов.

В Пентагоне комментируют намерение террористов захватить Мариуполь.

Дальнейшее использование Российской Федерацией военной силы в конфликте в восточных областях Украинского государства для достижения ею собственной политической цели спровоцирует собой новые санкционные мероприятия в адрес российского экономического сектора со стороны государств Запада.

Про это в интервью корреспондентам проверенного источника рассказала заместитель помощника министра обороны Соединенных Штатов Америки Эвелин Фаркас.

«Санкции в адрес Российской Федерации направлены на попытки прекратить отмечающийся конфликта. Если армия Российской Федерации не оставит данный путь, которым она продвигается сегодня — путь военной силы для достижения собственных политических целей, — то мы будем вынуждены в очередной раз поставить на рассмотрение вопрос санкций и продолжать дипломатическое давление на Российскую Федерацию», — комментирует Фаркас, отвечая на поставленный вопрос о заявленных пророссийскими террористами планах «отбить» Мариуполь и Славянск.

Одновременно с этим она отметила, что Соединенные Штаты Америки со стремительной активностью отстаивают позицию дипломатического решения проблемы.

Представитель Пентагона также рассказала, что имеют в виду в Вашингтоне, когда проводят разговор о возможности Украинского государства стать «мостиком между государствами Запада и Российской Федерацией», как недавно выразился Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри. «Мы возводим довольно прочные отношения с Украинским государством. В свою очередь, Российская Федерация также имеет возможность выбрать путь укрепления своих отношений с нами», — подчеркнула она.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Мой круг
Мой круг
30 июня
30 июня
Донецкая область
Донецкая область
9 апреля
9 апреля
25 мая
25 мая