Горячие Новости

Облако тегов

Милиция Донецка о преступлениях узнает из писем граждан и компаний

Милиция Донецка о преступлениях узнает из писем граждан и компаний

Своеобразное ограбление осуществилось в городе Донецке – там четыре вооруженных налетчика ограбили ПАО «VAB Банк» почти на миллион гривен. Про это в комментарии «Обозревателю» рассказал источник в правоохранительном ведомстве. 

Как рассказывают в Министерстве внутренних дел, налетчики, вооруженные стрелковым оружием, пробрались в помещение ПАО «VAB Банк», указали работникам лечь на пол, и открыто из сейфов забрали финансовые средства. «Имевшиеся с собой мешки злоумышленники набили наличными средствами в сумме 470 тысяч гривен, 23,5 тысячи американских долларов и примерно 7 тысяч евро». Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер». 

При том, со слов милиционера, налетчики действовали, не торопясь. Забрав финансовые средства, грабители в камуфлированной одежде неспешно скрылись в неизвестном направлении. 

«В случае поимки налетчиков им придется ответить за вооруженный разбой, а это может потянуть на внушительный тюремный строк», - рассказывают в Министерстве внутренних дел. 

Из гаража «Укрсоцбанка» угнали 8 автомобилей. 

Представители ПАО «Укрсоцбанк» направили заявление в ГУМВД Украины в Донецкой области (г. Мариуполь) о краже неустановленными личностями сразу 8 автомобилей, что принадлежат банку. Про это рассказали в отделе по связям с общественностью ГУМВД. 

Исходя из сообщения, представители банка рассказали, что в Донецке в период с 7 по 8 октября нынешнего года группа злоумышленников, в количестве 15 человек во главе с человеком, который назвался работником городского управления полиции Донецкой народной республики, угрожая огнестрельным оружием, путем взлома проникла в гаражные отделения, арендованные «Укрсоцбанком». 

«В итоге злоумышленники похитили 8 машин, что принадлежат банку, нанеся материальный урон на сумму приблизительно 2 миллиона гривен», - отмечено в сообщении. 

В Донецке похитили профсоюзного лидера шахтеров. 

В Донецке похитили руководителя Независимого профсоюза шахтеров шахты имени Калинина. Про это корреспондентам рассказал Артур Шевцов, руководитель донецкой городской ВО «Свобода». 

С его слов, вместе с Владимиром Степаненко похищены два его взрослых сына. «В «полиции» самопровозглашенной Донецкой народной республики оотрицают свою причастность к произошедшему», - рассказывает Шевцов. 

Более 100 заложников держат в подвалах арт-центра «Изоляция». 

В Донецке свыше 100 граждан размещено в подвалах захваченного сепаратистами бывшего завода изоляционных материалов, на территории которого четыре года работал арт-центр «Изоляция». Про это в эфире «Радио «Свобода» рассказала глава фонда Любовь Михайлова. 

С ее слов, захват центра может быть связан с двумя факторами - нестандартным «голосом Донбасса», который прозвучал на территории «Изоляции», и более практичным - обширной территорией завода, которая считается удобной для намерений террористов. 

В июне вооруженные пророссийские террористы захватили центр современного искусства «Изоляция». Руководил захватом политтехнолог Роман Лягин, который назвал себя руководителем Центральной избирательной комиссии группировки ДНР, которая в Украине признана террористической. 

«В настоящее время арт-центр переехал и работает в столице Украины», - отмечено в сообщении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Использование алмазов
Использование алмазов
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Google AdWords
Google AdWords
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)