Горячие Новости

Облако тегов

Трудовой мигрант из Узбекистана покончил с собой в аэропорту Домодедово города Москвы

Трудовой мигрант из Узбекистана покончил с собой в аэропорту Домодедово города Москвы

39-летний трудовой мигрант из Узбекистана из-за того, что не смог заработать в Москве деньги, две недели назад покончил с жизнью в аэропорту Домодедово города Москвы. Он спрыгнул со второго этажа зоны международных вылетов и разбился насмерть.

Российская полиция сообщила, что самоубийца является гражданином Узбекистана. Его зовут Уткир Мустафаев.

Представитель аэропорта Домодедово Дарья Коршунова подтвердила в беседе с радио «Озодлик», что вечером 15 сентября 2014 года гражданин Узбекистана спрыгнул со второго этажа зоны международных вылетов и разбился насмерть.

- 15 сентября 2014 года один из пассажиров спрыгнул со второго этажа зоны международных вылетов. Он получил тяжелые телесные повреждения, от которых скончался на месте. Немедленно прибывшие на место происшествия сотрудники аэропорта и медицинской службы ему уже помочь не смогли, - сказала Дарья Коршунова.

Камерам аэропорта «Домодедово» удалось запечатлеть последние минуты жизни Уткира Мустафаева.

Транспортная полиция представила радио «Озодлик» результаты предварительного расследования.

По данным правоохранительных органов, мужчину на отчаянный шаг толкнула нужда.

Это не первый несчастный случай в аэропорту, связанный с участием мигрантов из Узбекистана.

Как удалось выяснить, Уткир Мустафаев прибыл в Москву на заработки, но, несмотря на все усилия, ему не удалось улучшить положение в семье.

По свидетельству приятеля погибшего – одного из его бывших одноклассников, 39-летний Уткир Мустапаев приехал в российскую столицу на заработки. Однако в России мужчина ничего не смог заработать и очень часто начинал говорить о никчемности своей жизни из-за того, что не может помочь семье, оставшейся на родине.

Когда Уткир осознал, что ему нечем помочь родным, он впал в депрессию и неоднократно заводил речь о том, что ему незачем жить. Поняв, что Уткир в шаге от непоправимой ошибки, его близкий друг принял решение отвезти товарища на родину.

Инцидент произошел, когда молодые люди прошли таможенные процедуры в зоне международных вылетов. Внезапно Уткир побежал в сторону эскалаторов и перелез через перила. Друг пытался его остановить, но, как только он подбежал, 39-летний мигрант спрыгнул вниз.

- По словам родственников, у погибшего были склонности к суициду. Следственный комитет воздушного и водного транспорта Москвы проводит доследственную проверку, по окончании которой будет принято процессуальное решение. Однозначно выяснено, что мужчина сам бросился со второго этажа, его никто не толкал и не сбрасывал, - сказал представитель управления, не называя своего имени.

Согласно источникам радио «Озодлик», тело трудового мигранта уже оправлено на родину.

Это не первый несчастный случай на территории аэропорта «Домодедово», связанный с трудовыми мигрантами из Узбекистана.

14 декабря прошлого года в отделении полиции скончался 43-летний мужчина из Узбекистана, которого арестовали в городском округе Домодедово. Во время выяснения его личности, с мужчиной случился приступ эпилепсии. Сотрудники полиции немедленно вызвали «Скорую помощь», однако мужчина скончался до ее приезда.

24 января 2011 года в результате подрыва бомбы смертником в аэропорту «Домодедово» погибли 36 человек и более 120 человек получили тяжелые ранения. Среди погибших и раненых были граждане Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января
27 июля
27 июня
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Никосия
Никосия

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
1 августа
1 августа