Горячие Новости

Облако тегов

Аккаунты Авакова, Тымчука и Семенченко – самые читаемые украинцами в Facebook

Аккаунты Авакова, Тымчука и Семенченко – самые читаемые украинцами в Facebook

Популярность политиков находит выражение и в количестве их подписчиков в социальных сетях. Среди украинских политиков пальму первенства удерживает Арсен Борисович Аваков, об этом информируют корреспонденты раздела «Новости Украины» издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Уже на протяжении длительного времени первое место рейтинга популярности по количеству подписчиков в социальной сети занимает глава украинского МВД Арсен Аваков. Интересуются его деятельностью и мыслями в постах более чем 240 тысяч пользователей социальной сети. За минувший месяц число людей, подписавшихся на обновления аккаунта министра, составило 33 тысячи.

Вторую позицию также традиционно для последнего времени занимает военный эксперт Дмитрий Тымчук. Обновлениями страницы, или, что вероятнее, ежедневными сводками группы «Информационное сопротивление» интересуются больше 220 тысяч пользователей.

Бронза рейтинга популярности впервые за длительное время принадлежит не Олегу Ляшко. Привычное для главного украинского радикала третье место рейтинга теперь занимает самый читаемый командир добровольческого батальона, а теперь еще и кандидат в нардепы. Семен Семенченко является личностью интересной для числа пользователей, превышающего 184 тысячи.

Семенченко оставил лидера Радикальной партии далеко позади. На данное время Олега Валерьевича читают 171,5 тысячи человек.

Потенциальная опасность на просторах социальной сети.

Украинские пользователи сообщают о том, что российский поисковик «Яндекс» квалифицирует социальную сеть Facebook как потенциально опасный сайт. На днями сообщалось о том, что при попытке найти социальную сеть через популярный поисковый ресурс, поисковик предупреждает, что посещение сайта может стать причиной заражения компьютера.

Примечательно и то, что предупреждения поступали лишь в отношении сети Facebook, сети «Вконтакте» и «Одноклассники», по утверждению «Яндекса», потенциальной угрозы не несут. Через некоторое время, однако, предупреждение об опасности на Facebook исчезло из поисковика и больше не появлялось.


Реакция интернет-сообщества на сообщение «Яндекса» о потенциальной опасности Facebook.

Пользователи утверждают, что больше вреда может быть от двух социальных сетей, которые «Яндекс» показывает, как безопасные.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- я думаю, что сети, которые упомянуты, как безопасные, с большей вероятностью могут заразить компьютер. Принимая во внимание многочисленные тулбары, браузеры, самые разнообразные панели, которые без разрешения пользователя устанавливают и поисковики российские, и почтовые серверы, предупреждениям таким, думаю, никто не поверит;

- кто-то еще что-то через «Яндекс» ищет разве?;
- у меня нет такого предупреждения;
- аналогично. Попробовал даже яндекс-браузер;

- потому что, по новому российскому закону, все социальные сети обязаны пройти перерегистрацию согласно российскому законодательству, которое обязывает хранить всю переписку (ну и многое другое) на российских серверах в течение полугода. Контакт и одноклассники прошли. ФБ, Г+ и все остальные - пока нет. Даже сам Яндекс не прошел;

- я в Киеве, и на планшете, и на компьютере нет никаких сообщений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

SFX Markets
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
10 января
10 января
4 апреля
4 апреля