Горячие Новости

Облако тегов

Идея «русского мира» лишь фиговый листок для Путина – Евгений Киселев

Идея «русского мира» лишь фиговый листок для Путина – Евгений Киселев

Причиной военных действий, которые спровоцировал российский президент против Украины, считается совершенно не идея «Русского мира» либо собирания «русских» земель - его интересы в абсолютно другой области.
Такое убеждение высказывает российский и украинский корреспондент, телеведущий Евгений Киселев в ходе «круглого стола» в, сообщает корреспондент доверенного агентства.
«То, что осуществляется, - это про правительство и про финансовые средства, а не про идеологию. А идеология - это только «отмазка» ... Реальные силы политики, которые проводят работу в настоящее время в Российской Федерации, имеют два ведущих интереса: максимальная концентрация правительства в руках сегодняшнего властвующего режима, и максимальная концентрация материальных, финансовых и других ресурсов. А под каким флагом господин Путин будет это производить - под флагом «Русского мира» либо под флагом какой-либо другой идеологии, - это вопрос второстепенный», - подчеркивает Киселев. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

С его слов, на протяжении последних 15-ти лет, пока президент российской Федерации пребывает в той либо иной должности у правительства, он был и либералом-рыночником, и сторонником государственного капитализма, и дружил с Соединенными Штатами Америки, и ругался с ней.

Корреспондент уверен, что лозунги, которые применяет к использованию правительство, абсолютно не соответствуют их убеждениям: «Среди политиков Российской Федерации, бизнесменов, чиновников высшего ранга полно циничных гедонистов, которые с наслаждением ездят в эту самую Европу, селят там свои семьи, отдают своих детей туда на обучение, невзирая на установленные запреты, продолжают теми либо другими способами держать там свои капиталы и прочее, и прочее».

Странное перемирие.

Украинский президент Петр Порошенко выдвинул предложение на три года установить особый порядок самоуправления в Донецкой и Луганской областях. Соответствующий проект закона был внесен в Верховную раду. Согласно проекту закона временно, на три года с момента обретения данном законом юридической силы, имеет возможность быть запущен особый порядок местного самоуправления в определенных районах Донецкой и Луганской областей, к которым принадлежат районы, города, населенные пункты, села, расположенные состоянием на день обретения действия этим законом в пределах района проведения антитеррористической операции.

Страна при этом предоставляет гарантии «недопущение уголовного преследования, привлечение к криминальной, административной ответственности и наказания лиц — участников происшествий на территории Донецкой, Луганской областей», помимо этого «запрещается дискриминация, преследование и привлечение к ответственности лиц по поводу происшествий, которые имели место в Донецкой, Луганской областях».

Государство предоставляет гарантии права использования русского либо любого другого языка «в общественной и частной жизни, изучение и поддержка русского и любых других языков, их свободное развитие и равноправие». Проект способен предусматривать и проведение местных выборов в данном регионе.

Судьба «второго» этапа перемирия.

 

Пока обстановка в восточных областях Украины смотрится так, что второе перемирие способно пойти по шагам первого. Тогда сторона Украинского государства потеряла приблизительно 30 солдат убитыми и намного больше ранеными. Сепаратисты осуществляли обстрел позиций наших силовиков и приводили к уничтожению инфраструктуру региона. В итоговом результате антитеррористическую операцию восстановили, и произошло освобождение городов Украины. Чем может закончится «второе перемирие»? Следует прочесть последние новости: численность войск Российской Федерации в Донецкой области повышается; террористы провели обстрел Дебальцево; в Донецке вновь раздаются отзвуки залпов. Военные Российской Федерации в украинской форме проводят обстрел террористов в Донецкой области... Заметно, что террористы и войска Российской Федерации продолжают тактику обстрелов и провокаций. Какими могут оказаться последствия?

Как полагают эксперты издания «День», вопрос состоит в том, что правительство Украинского государства пытается возвести условия, при которых практически будет способна получить дополнительные дивиденды, которые приведут к усилению оборону страны. При том специалист отмечает, что внутренняя агрессия и опасность существенно более мощная, чем внешняя. В основном, разговор проводится о «пятой колонне»: что входят в состав парламента депутатов от Партии регионов, КПУ. Данным гражданам абсолютно все равно, в каком состоянии находится страна. Они первоочередном планом думают о своем имуществе и власти.

Тем не менее, присутствует надежда, что оправдаются усилия внешнеполитического ведомства. В первую очередь, что затрагивает поиска наших союзников, которые имеют возможность усилить Украину в военном и военно-политическом положении. Не обязательно предоставлять Украине снаряды и бомбы, достаточно предоставить технологии, поддержать оборудованием, которое Российская Федерация массово вывозит из Донецкой и Луганской областей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 марта
8 марта
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

ForexTime (FXTM)
История создания Банков
История создания Банков

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Instagram
Instagram