Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: в Донецке привязали к столбу женщину с символикой Украины

В Донецке сепаратисты привязали к столбу неустановленную патриотку Украины и стали издеваться над ней.

«Террористы захватили неустановленную женщину, которая поддерживает независимость Украины. Ее обернули во флаг и прицепили табличку с надписью «Она убивает наших детей. Агент карателей», - описано в комментарии The New York Times к фотографии, которая стала одним из ведущих фото вчерашнего дня по сообщениям издания. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Как описано в газете, террористы рассказывают, что женщина является шпионкой, и она приводит огонь артиллерии Украины. «Все, что с ней будет осуществляться, - заслужено», - процитировала заявление террориста газета.

Со слов корреспондентов, прохожие останавливались на тротуаре оживленной улицы города Донецк, где размещен контрольно-пропускной пункт, в районе, который известен, как «Мотель». Граждане выходили из автомобилей, чтобы плюнуть в женщину, избивали ее по лицу и кидали помидорами. «Ее колени согнулись. Она из последних сил проявляла попытку оправдаться, что невиновна и отрицательно качала головой», - описано в статье.

Данная сцена осуществилась на следующий день после так званого «парада» плененных бойцов Украины, который провели в Донецке террористы «Донецкой народной республики».

Активисты сообщества Евромайдан в социальной сети микроблогов Twitter написали, что женщина просто подошла к контрольно-пропускному пункту террористов с государственным знаменем Украины и стояла там.

Германия назвала "парад пленных" в Донецке военным преступлением.

Немецкое государство осудило так званый «парад» из военнопленных украинского государства, который был проведен пророссийскими террористами на улицах города Донецк в День независимости Украины, и полагает, что такие действия аналогичны военному преступлению.

Со слов официального представителя немецкого Министерства иностранных дел, подобные действия террористов, приближенные к военному преступлению. «Это весьма вероятно, - говорит представитель ведомства Мартин Шэфер в процессе пресс-конференции, предоставляя ответ на вопрос, имеется ли возможность рассматриваться поступок террористов «Донецкой Народной Республики» как военное преступление. - Это абсолютно невыносимо, неприемлемо и только подливает масло в огонь».

Немногим раньше заместитель директора отделения Европы и Центральной Азии правозащитной организации Human Rights Watch Рейчел Денбер рассказала в Twitter, что продемонстрированная террористами акция считается нарушением международной Женевской конвенции. Другой представитель Human Rights Watch, Оле Солвинг, оценил «парад» как военное преступление.

Это и близко не напоминает издевательство – Лавров.


Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров рассказал, что осуществленный «парад пленных» в Донецке не считается издевательством. Об этом он рассказал в понедельник во время пресс-конференции в столице Российской Федерации. 

Видео Youtube, Лавров о "параде пленных":

«Что затрагивает унизительного отношения к плененным военным Украины - это пускай разбираются юристы. Я смотрел эту картинку, данного парада. Я не заметил ничего такого, что хоть близко напоминало издевательство», - огласил Лавров.

Садистку, избивавшую украинскую патриотку в Донецке, уже опознали.


В глобальной сети Интернет опознали женщину, которая глумилась над гражданкой Украины, привязанной к столбу в Донецке. Про это рассказал донецкий корреспондент Алексей Мацука на своей странице в социальной сети Facebook.
«Уже опознали - она СПД, ей принадлежит два лотка бытовой химии на рынке «Геолог» в Донецке - это Калининский район, конечная трамвая № 9», - пишет Мацука.

Кроме этого, женщина было опознана в сети микроблогов Twitter.

Как уже сообщалось, в Донецке женщину, которая поддерживает единую Украину, привязали к столбу. Фотографии были обнаодованы в The New York Times.

Террористы пробуют прорвать оцепление возле Донецка.


Террористы в Донецке отправились в контратаку на силы военнослужащих антитеррористической операции, которые смогли окружить областной центр. Как предоставили информацию в СНБО, сепаратисты внушительно активизировались и постоянно в контратаках проявляют попытку прорвать кольцо боевиков антитеррористической операции вокруг города.

Про это, проводя разговор с средствами массовой информации в процессе брифинга, заявил 26 августа Андрей Лысенко, спикер информационного центра украинского Совета национальной безопасности.

С его слов, сепаратисты в Донецке продолжают проводить обстрелы жилищных кварталов. Помимо этого, на окраинах областного центра, как подчеркивает спикер СНБО, «террористы производят попытки разорвать кольцо, основанное вокруг города».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
6 января
6 января
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
10 августа
10 августа
Страховая система Азии
Страховая система Азии