Горячие Новости

Облако тегов

23-я годовщина, как первый Год независимости – журналист

23-я годовщина как первый Год Независимости – журналист

Известный журналист Виталий Портников на просторах авторитетного издания «Лига» сделал довольно интересное заявление. Эксперт полагает, что стремительно приближающийся в Украине День Независимости является реально первым праздником за всю историю с насыщенной смысловой нагрузкой.

Именно в 2014 году гражданское население будет думать в этот день о своей стране, а не о том, где же отпраздновать очередное торжественное мероприятие и как провести государственный выходной. В настоящий момент в Ровно, Чернигове и Херсоне люди синхронно одевают вышитые сорочки, патриотические футболки и раскрашивают свои города в желто-синие цвета.

Как не удивительно это звучит, но именно агрессия Российской Федерации пробудила высочайший уровень патриотизма в Украине. Владимир Путин даже не ожидал такого, ведь из-за любви к Украине со стороны гражданского населения, ему так и не удалось развить успех собственного сепаратистского движения. 24 августа гражданам Украины не будет стыдно за свою страну, но будет стыдно за нынешнее ее положение. Теперь люди вспомнят всех тех героев, которые сложили собственные жизни на благо отечества. Почитать также будут и смелых воинов, которые в настоящий момент активно ведут борьбу с международным терроризмом, участниками которого являются приезжие российские бандиты.

Для сравнения достаточно вспомнить прошлогоднее празднование. Тогда правящая партия организовала в столице фестиваль мороженого, который вовсе не был связан с украинской государственностью. В обществе уже стали негативно относиться к криминалитету и его предводителю Виктору Януковичу. Практически обанкротившаяся страна еще не понимала того, что через несколько месяцев люди попросту выйдут на Майдан Независимости для того чтобы свергнуть пока еще действующего президента. В настоящий момент обстановка внутри Украины кардинальным образом была изменена. Янукович уже сбежал в Российскую Федерацию, а нынешняя власть в Киеве пытается исправить результаты всех его преступлений.

Теперь люди знаю о том, что спасать страну необходимо исключительно с самых низов. Только тогда, когда украинское гражданское население почувствует себя свободно, можно будет говорить о полной независимости и суверенитете страны. Для того чтобы понять это, украинцам пришлось пережить Майдан, мартовскую аннексию Крымского полуострова и нынешние многочисленные проявления международного терроризма. Огромным плюсом все-таки является высочайший уровень патриотизма. В России совсем иначе понимают данное понятие, ведь местные жители уверены в том, что высочайшей точкой патриотизма является любовь и уважение к Владимиру Путину. Никто там так не относится к своему флагу и гербу, как украинцы любят желто-синее знамя и тризуб. В этом и есть моральное и идеологическое превосходство одной нации над другой.

В Киеве готовятся ко Дню независимости.

 



Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что в Киеве завтра 24 августа планируют провести полноценный парад. Сегодня же столичные жители без особых проблем могут наблюдать за тем, как организаторы представленного торжественного мероприятия готовятся к соответствующему празднику. 22 августа центр Киева в очередной раз был перекрыт, а издалека стали доноситься звуки военного оркестра. Стало ясно то, что власти проводят генеральную репетицию будущего парада, которые обещает удивить всех присутствующих своей оригинальностью и масштабностью.

Очевидцев привлек факт того, что милиционеры, которые как раз и перекрыли движение в центре города и стояли вдоль улицы, вовсе не запрещали простым гражданам фотографироваться возле военной бронированной техники. Многие люди воспользовались данной уникальной возможностью. Единственными, кто не был удовлетворен генеральной репетицией парада, остались водители, которые не смогли попасть на собственных автомобилях в центр столицы. Дело в том, что на определенное время пешеходным стал участок от Европейской до Бессарабской площади.

Сотрудникам делового журнала «Биржевой лидер» пока неизвестны подробности военного парада, который в первую очередь предназначается для поднятия морального духа украинских военнослужащих, находящихся в настоящий момент в зоне непосредственного проведения антитеррористической операции. Пока открытой информацией является то, что в колоне бронированной техники также будут присутствовать новые разработки украинских специалистов. Сегодня вечером они снова будут тренироваться, что явно будет привлекать внимание простых граждан, которые желают раньше времени увидеть все нюансы стремительно приближающегося парада.

Параллельно с тем в СНБО все-таки признались о том, что простым украинским зрителям покажут 49 различных образцов военной техники. В самом параде также будут принимать участие полторы тысячи солдат, в руках у которых будет находиться исключительно самое современное стрелковое оружие. Столичные милиционеры также в усиленном режиме готовятся к празднованиям дня независимости. Правоохранители обещают тщательно следить за правопорядком в городе. Для этого Министерство внутренних дел уже санкционировало привлечение к данной процедуре четыре тысячи полноценных сотрудников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
города Испании
Города Испании
Банки Москвы
Банки Москвы
Эротика
Эротика
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович