Горячие Новости

Облако тегов

Новая тактика в действии: Силы АТО изолируют проблемные районы

Новая тактика в действии: Силы АТО изолируют проблемные районы

Для успешного завершения антитеррористической операции руководителям подразделений необходимо изолировать боевиков от освобожденных населенных пунктов, а также преградить путь новым пополнениям со стороны Российской Федерации. Это прекрасно понимают высокопоставленные украинские военнослужащие, которые пытаются существенно сократить круг сосредоточения террористов.

Теперь они находятся лишь в нескольких городах и поселках, где им также постоянно приходится покидать свои позиции. Дмитрий Тымчук подтверждает факт того, что силовые ведомства и добровольные батальоны в последние время благодаря слаженной работе предпринимают тактически правильные действия, не позволяющие наемникам наращивать собственную мощь.

Кризисные районы на Донбассе в скором времени будут полностью изолированы. Прорвать окружение террористы больше не смогут без нанесения существенного ущерба своим боевым формированиям. В штабе антитеррористической операции продумали стратегический план, который не позволит приезжим бандитам уйти от последующей ликвидации или передачи украинскому правосудию. Никто не должен оставаться безнаказанным за те преступления, которые на протяжении последних месяцев с завидной частотой совершались против мирного гражданского населения на востоке Украины.

Проблемы также возникают из-за того, что из Российской Федерации продолжают совершаться незаконные обстрелы позиций украинских силовиков. Владимир Путин никак не может смириться с тем, что его наемники в скором времени будут полностью ликвидированы. Обиды президента проявляться в преднамеренном уничтожении инфраструктуры Донбасса, а также в постоянных ударах по жилым кварталам. Именно такие поступки являются самыми агрессивными проявлениями международного терроризма, организатором которого и должен быть признан Кремль.

В Луганск прорвалась колонна российской тяжелой техники.

Деловое издание «Биржевой лидер» постоянно обращает внимание на слова координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, который сообщает информацию о том, что российская бронированная техника в настоящий момент продолжает незаконно проникать на территорию Украины. По данным штаба антитеррористической операции на сегодняшний день недалеко от Луганска располагается сразу несколько десятков боевой техники из России. Среди них только 40 тяжелых бронемашин, которые готовы наносить разрушительные удары по жилым кварталам.

Часть внезапно прорвавшейся российской колонны на данном этапе располагается в самом Луганске. Судя по данным заявлениям руководителей АТО, бронированная техника предназначается для поддержки террористических группировок, которые без своего хозяина Путина не смогли бы настолько долго противостоять украинским силовым ведомствам и многочисленным добровольным батальонам. Откровенное вранье российских политических деятелей о том, что они вовсе не принимают никакого участия в сражениях на Донбассе уже ни для кого не секрет, ведь военнослужащие из данного агрессивного государства не только обстреливают позиции гражданского населения, но и сами принимают непосредственное участие в боях.

Один и командиров добровольцев Василий Щербаков недавно выразил уверенность в том, что на Донбассе в настоящий момент ситуация уже не может называться антитеррористической операцией, ведь на востоке страны происходит самая настоящая война с Российской Федерацией. Данные заявления имеют отчетливый фундамент под собой. Постоянные переправы российской военной техники, обстрелы позиций силовиков с пределов данного государства и проникновение новых солдат является лишним доказательством того, что Владимир Путин ведет самую настоящую войну с соседней страной и ее мирным населением. На данный факт в обязательном порядке должны обратить пристальное внимание другие государства и авторитетные международные организации.

Батальон "Донбасс" продолжает зачистку Иловайска.

Деловое издание "Биржевой лидер" сообщает информацию о том, что Иловайск в скором времени также будет освобожден. В настоящий момент там продолжают зачистку представители батальона "Донбасс". Соответствующие данные также подтвердили и в Национальной гвардии. Самое главное, что украинская армия сумела отразить абсолютно все российские атаки в пределах этого стратегически важного населенного пункта. Постоянные обстрелы с территорий Российской Федерации и бессмысленные атаки террористов не приводили подопечных Путина к должному результату. Силовики постепенно увеличивали свой контроль и наращивали превосходство над бандитами. В самое ближайшее время может случиться так, что трусливые боевики снова будут обращаться в бегство в сторону государственной границы.

Многие известные личности также принимают хотя бы какое-то участие в нынешних события. На всем этом фоне привлекает внимание семья нынешнего советника украинского президента Юрия Луценко. Жена бывшего главы МВД взяла на себя все расходы на ремонт БТРа. Для этого ей пришлось распрощаться с годовой заработной платой. Параллельно с тем, сын политика Александр Луценко официально принял присягу, после чего он выразил готовность, отправиться на восток страны для борьбы с международным терроризмом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”

Латвия
Испания
Мадрид. Столица Испании