Горячие Новости

Облако тегов

Если Путин вторгнется в Украину, то его ждет судьба Гитлера – Геращенко

Если Путин вторгнется в Украину, то его ждет судьба Гитлера – Геращенко

Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, убежден – если Путин решится на полномасштабное военное вторжение на украинскую территорию, то российского лидера ожидает участь Адольфа Гитлера. Более детально, почему Геращенко уверен в том, что в случае вторжения в Украину Путина ожидает судьба Гитлера, узнавали журналисты раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Антон Геращенко, комментируя изданию "Гордон" с накапливанием Российской Федерацией своих военных возле украинской границы, заявил, что Владимир Путин, усиливая свое военное присутствие в приграничных районах, преследует не одну, а сразу несколько целей.

Российский президент уже настолько возбудил собственный народ, что сама Россия уже стала напоминать кипящий котел, у которого крышку может сорвать в любой момент. Возбужденные действиями своего президента россияне требуют от Путина что-нибудь сделать с Украиной – ведь там прямо посреди улицы распинают трехлетних детей. В этой связи, по мнению советника министра, стягивание войск поближе к границе, должно сыграть роль выпускания пара из этого кипящего котла.

Еще одна цель, которую преследует российский лидер, стягивая войска в приграничные с Украиной районы – это улучшение боевого взаимодействия между российскими частями. Кроме того, Владимир Путин желает "показать мускулы" для того, чтобы усилить собственную позицию на переговорах с европейскими и американскими политиками.

Отметим, что Геращенко не захотел давать никаких прогнозов относительно того, по какому сценарию будут развиваться дальнейшие события вокруг Украины. По его мнению, российский президент является психически ненормальным человеком, поэтому спрогнозировать его поведение и узнать, что у него в голове – задача практически невыполнимая. Впрочем, скорее всего, сам Владимир Путин прекрасно понимает – если он все-таки решится напасть на Украину, задействовав для этой цели регулярную армию, то его дальнейшая участь незавидна. Он просто превратится в мирового изгоя, каким стал северокорейский лидер Ким Чен Ын.

Геращенко убежден – все западные страны, по всем доступным каналам, должны доносить до ведома Владимира Путина одно простое сообщение – если ты все-таки нападешь на Украину, то население этих стран потребует от своих политиков превратить Путина в полного изгоя, вплоть до введения эмбарго на покупку российских нефти и газа. Для самого российского лидера данный сценарий будет напоминать известную сказку – это все равно, что разбить яйцо, внутри которого находится игла с его смертью. Если Запад введет такое эмбарго, то Россия довольно быстро превратиться в голодную и нищую страну – если у нее перестанут покупать нефть и газ, то обнищание РФ может произойти всего за несколько лет.

Советник Авакова объяснил, что контроль над захваченными территориями в случае военного вторжения – это всего лишь краткосрочная перспектива для Путина, поскольку в этом случае в долгосрочной перспективе российский лидер разделит участь Адольфа Гитлера.

На Донбассе идет не локальная война - британский принц Уильям.

4 августа в Великобритании и Бельгии прошли мероприятия, приуроченные к 100-летию начала Первой мировой войны, в которых принимали участие президент Фракции Франсуа Олланд, король и королева Бельгии, герцог и герцогиня Кембриджские, президент Германии Йоахим Гаук и другие высокие гости.

В ходе торжественных мероприятий принц Великобритании Уильям, выступая перед первыми лидерами стран Европы, отметил, что дестабилизация обстановки на территории Украины указывает на продолжающуюся нестабильность во всей Европе. По его мнению, события, которые сейчас происходят в Украине, являются не локальной войной, а таят в себе угрозу для всех европейских стран.

Уильям вспомнил, что одна британская медсестра, спасавшая во время Первой мировой раненых как с одной, так и с другой стороны, в ночь перед расстрелом объяснила, что она не должна была испытывать злобы или ненависти по отношению к кому-то. Чтобы осознать истинность слов, сказанных этой медсестрой, Европа должна была пережить еще одну масштабную войну. Более того, даже сегодня люди продолжают осознавать сказанные 10 лет назад слова.

Сегодняшние события в Украине свидетельствуют – нестабильность и дальше продолжает свое шествие по Европе. Европейские страны заявили о своей готовности лечить украинских военных, раненых в ходе АТО.

В ходе состоявшегося сегодня, 5 августа, брифинга, министр здравоохранения Украины Олег Мусий сообщил, что его ведомство получило предложения о предоставлении необходимой медицинской помощи украинским военнослужащим, получившим ранения в ходе антитеррористической операции, от ряда европейских стран. О готовности помочь украинским военным заявили Литва, Польша, Болгария и Чехия.

По словам министра, зарубежные клиники готовы взять на себя расходы по лечению определенного количества украинских военных, которые в зоне АТО получили тяжелые ранения. Министерство уже отправило в Чехию список бойцов, которые нуждаются в оказании медицинской помощи, и сегодня 10 человек должны были отправиться в эту страну на лечение. Кроме того, по словам Мусия, иностранные фармацевтические компании предоставили медикаменты для лечения украинских военных на сумму свыше 20 миллионов гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Литовская Республика
Литовская Республика