Горячие Новости

Облако тегов

В Луганскую область прибыл эшелон свежего пушечного мяса из Чечни

В Луганскую область прибыл эшелон свежего пушечного мяса из Чечни

В ночь на 4 августа с территории Российского государства в город Суходольск (Луганская область) прибыл эшелон российских боевиков.

Об этом проинформировал Дмитрий Снегирев, активист луганской общественной организации «Правое дело», о чем сообщают эксперты раздела “Новости Украины” делового онлайн-журнала “Биржевой лидер”.

Снегирев, в частности, рассказал, что с 1:00 до 2:00 ночи в указанном городе были разгружены 10 вагонов с живой силой и техникой для пророссийски настроенных террористов. По мнению Снегирева, это, по всей вероятности, был батальон «Восток».

Активист луганской общественной организации «Правое дело» подчеркнул, что после выгрузки из вагонов была сформирована колонна, отправившаяся в сторону Луганска.

Следует также подчеркнуть, что согласно данным Службы национальной безопасности и обороны Украины сегодня ночью в Украинское государство россияне переправили очередную партию техники для пророссийских боевиков. Об этом проинформировал представитель информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ранее сообщалось, что украинскими военнослужащими возле КПП Красный партизан был задержан российский наемник из группы «Рим», которая, как известно, ведет обстрел пограничных пунктов, осуществляя наводку русской артиллерии по территории Украинского государства.

Напомним также, что украинским военным удалось освободить населенный пункт Ясиноватая. Это, заметим, было важным достижением для сил антитеррористической операции, поскольку дало возможность перекрыть канал поставки оружия для пророссийски настроенных боевиков.

Исповедь русского наемника: Думал - русских освобождаем, а оказалось - население грабим.

Бойцами батальона «Кривбасс» был задержан очередной бандит — российский наемник из Сыктывкара, служивший на родине в ВВ. Пленник, комментируя действия пророссийски настроенных боевиков, заявил, что он глубоко разочаровался в так называемой “Донецкой народной республике”. По словам задеражнного, он наивно предполагал, что представители так называемой “Донецкой народной республики” защищают русскоязычное население Донецка, а выяснилось, заметил пленник, что они лишь грабят людей, отбирая у них машины и другие ценные вещи.

Задержанный также проинформировал, что в Донецке в настоящее время орудует несколько подразделений пророссийски настроенных боевиков, в том числе и батальон «Восток» с осетинами, и россияне, а также наемники среди местных жителей.

Террористов уничтожает местное население Донбасса.

Местные жители Донбасса, не входящие в состав формирований и батальонов украинских силовиков, продолжают вести активную борьбу против пророссийски настроенных боевиков. Об этом заявил Зорян Шкиряк, являющийся советником главы Министерства внутренних дел Украины.

Шкиряк, в частности, заметил, что поведение пророссийских боевиков вызывает крайнее недовольство у местного населения. По его словам, в тылу врага все еще продолжают активно действовать отряды внутреннего сопротивления, которые, как сообщил советник главы МВД, за последние две недели уничтожили порядка 30 российских наемников в Донецке, Луганске и сопредельных районах.

Шкиряк также проинформировал, что количество пророссийски настроенных боевиков на Донбассе не превышает пятнадцати тысяч человек, подчеркнув, что подкрепления им со стороны Российской Федерации стало несколько меньше.

По его словам, в настоящее время общее количество оставшихся бандитов с РФ, орудующих на территории некоторых районов Донецкой и Луганской области, колеблется в пределах тринадцати-пятнадцати тысяч.

Вместе с тем советник главы Министерства внутренних дел проинформировал, что с территории Российской Федерации пророссийским боевикам террористических организаций Донецкой и Луганской народных республик продолжает поступать подкрепление. Однако, подчеркнул Шкиряк, на сегодняшний день подкрепление с РФ поступает в меньшей степени, нежели ранее.

Советник главы МВД в этой связи напомнил, что в результате успешного наступления сил антитеррористической операции (АТО) за последний месяц украинские военнослужащие освободили от пророссийски настроенных боевиков порядка 75% территории, которая ранее контролировалась ими. По мнению Шкиряка, пророссийские боевики хорошо осознают, что для большинства из них конец близок, и что шансы возврата в РФ сведены к нулю. По его словам, на границе их все еще отстреляют путинские заградотряды. Именно поэтому, как полагает советник министра внутренних дел Украины, представители “ДНР”, эти “нелюди”, продолжают яростно сопротивляться силам антитеррористической операции и “зверствовать” по отношению к мирным жителям государства.

Реклама на автомобиле в Киеве: «Ищу киллера для Путина».

По улицам Киева разъезжает автомобиль с надписями, а точнее объявлениями о поисках «киллера» для главы Российского государства Владимира Путина: «Ищу киллера для Путина» и «Путин должен сдохнуть» - вот текст надписей, размещенных на стеклах автомобиля.

Этот автомобиль, отметим, попал в объектив киевлянина Юрия Мацюка на ул. Грушевского. Гражданин Украины выложил фото этого автомобиля, выражающего мысли большинства украинцев, на своей страничке в социальной сети Facebook.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Голос Америки
Голос Америки
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Славнефть
Славнефть
18 января
18 января
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич