Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове напали на инкассаторов, есть погибшие

В Харькове напали на инкассаторов, есть погибшие
Семнадцатого июля около семи часов вечера около дома под номером 26, который находится на проспекте Садовом в районе Новых Домов (район Харькова), неизвестные люди напали на работников инкассаторской службы, о чем передает "Биржевой лидер".
 
"Неизвестные в масках из автоматического оружия стреляли по инкассаторам. Есть и жертвы, - сообщает очевидец происходящего, которого зовут Сергей. – Я услышал сначала с балкона, что кто-то сбил велосипедистов. Пока эту ситуацию разруливали, подъехало какое-то авто. Из него сразу вышли люди в масках, в руках у них были автоматы. Началась перестрелка, но она продолжалась не более четырех минут".
 
Как сообщил житель одного из соседних домов, участвовавшие в перестрелке представители правоохранительных органов являлись сотрудниками инкассаторской службы. Отталкиваясь от не официальных данных, это правоохранители подразделения под названием "Титан". Они осуществляли инкассацию одного из сети магазинов под названием "Посад".
 
Отметим, что в пресс-службе МВД сообщили, что на данный момент полной информации они не обладают. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место этого происшествия, там уже начали работы медики. По предварительным данным, один человек погиб, а двое ранены. 

Днем ранее на инкассаторов напали в Киеве

Шестнадцатого июля приблизительно в 9.30 на специальную линию "102" поступило сообщение относительно того, что неизвестные люди совершили разбойное нападение. Это происшествие было осуществлено возле здания одного из банков Киева. Об этом "Биржевой лидер" пишет, ссылаясь на данные от пресс-службы МВД. На место происшествия были сразу же отправлены несколько нарядов правоохранителей, а также следственно-оперативная группа Печерского райуправления. Милиции удалось установить, что примерно в девять часов утра неизвестные быстро подбежали к двум мужчинам. Эти мужчины находились возле помещения столичного банка. Злоумышленники, использовав предмет, который очень похож на оружие, обокрали их.
 
Отметим, что мужчины, на которых было совершено нападение были инкассаторами. После этого нападавшие запрыгнули в машину и скрылись с места преступления. На данный момент на месте происшествия оперативно работают правоохранители. Информация касательно события уже была внесена в Единый учет Печерского райуправления правоохранительной структуры в Киеве. Принимаются меры для того, чтобы найти и задержать лиц, которые причастны к указанному выше уголовному правонарушению.
 
Параллельно с этим, отталкиваясь от размещенной информации в соцсети "Facebook", эту стрельбу было хорошо слышно на отрезке между улицами Рогнединская и Бассейная. об этом сообщают люди в "Facebook", которые слышали стрельбу. Отталкиваясь от предварительной информации, злоумышленники имели при себе травматическое оружие. Грабители после содеянного сразу же скрылись, сев в автомобиль. Отметим, что расследование не прекращается.
 
Отталкиваясь от данных различных СМИ, это ограбление произошло возле дома под номером 12. Лица, совершившие это преступление, напали на двух работников инкассаторской службы, когда те только вышли из отделения "Легбанка". Исходя из слов собеседника агентства, работники инкассаторской службы получили ранения, их немедленно забрала скорая помощь. Отметим, что согласно предварительной информации, злоумышленникам удалось украсть две сумки с деньгами. 

На Востоке участились нападения на инкассаторов. 

Неизвестные вооруженные люди завладели тремя миллионами гривен и штатным автомобилем Volkswagen Crafter. Этот автомобиль принадлежал "Райффайзен Банк Аваль", о чем передает "Биржевой лидер". Нападение было совершено на автодороге маршрута "Мариуполь-Донецк" десятого июля. Об этом "Биржевой лидер, ссылаясь на издание "ОстроВ", которому, в свою очередь об этом стало известно от источника в правоохранительных органах. Инкассаторский автомобиль был остановлен вооруженными людьми в районе поселка под названием Оленовка.
 
"Забрали и машину банка, и три миллиона гривен", - сообщил собеседник агентства, не уточнив всех подробностей происшествия.
 
Нужно отметить, что ситуация на востоке украинского государства и по сей день остается быть очень напряженной. О ее деэскалации и речи быть не может, так как АТО не дает желаемых результатов, хотя ее частникам и удалось освободить много городов и населенных пунктов Донбасса за две последние недели. Антитеррористическая операция идет на протяжении трех месяцев ровно. Данная спецоперация на сегодняшний день имеет агрессивный характер, но не менее агрессивные действия ведут и боевики против украинской армии. Самые напряженные точки в АТО на данный момент отмечены в Лисичанске, Донецке, Луганске и других городах Донбасса.
 
Также отметить, что есть и положительные результаты ведения АТО. Украинским силовикам удалось освободить много городов и населенных пунктов от боевиков, в их числе: Краматорск, Артемовск, Роскошное, белое, Металлист, Славянск, Дружковка, Константиновка и др. В свою очередь киевской правительство, а точнее сам лидер Украины, сообщал около недели назад о уже сформулированном масштабном плане блокады и зачистке оставшихся проблемных городов, в которых орудуют боевики.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Кровинушка
Кровинушка

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Мариуполь
Мариуполь
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)