Горячие Новости

Облако тегов

Ликвидирован заместитель Болотова рецидивист «Москва»-Пуга – ИС

Ликвидирован заместитель Болотова рецидивист «Москва»-Пуга – ИС

В недавних боях на востоке Украины силовикам был убит заместитель Болотова. Журналистам стала известна данная информации после того, как ее подтвердили уполномоченные должностные лица. Сразу же после этого стало ясно, что погибший террорист оказался самым настоящим рецидивистом. Данный криминальный элемент неоднократно был судим. Таким образом, силовики получили яркое подтверждение того, что на стороне террористических подразделений воюют далеко не самые законопослушные члены общества.

Представителям украинских средств массовой информации стало интересно узнать происхождение данного боевика. Для получения дополнительных данных журналистам пришлось найти погибшего Сергея Пуга в социальных сетях. Судя по всему, наемник - житель Свердловска. В то же время Валерия Болотова неоднократно называли слугой Кремля, ведь этот общественный лидер придерживается исключительно интересов московского правительства. Сам же он получает за это соответствующую заработную плату.

Стало известно также, что ликвидированный террорист был известен в узких кругах под псевдонимом «Москва». Так вот, похороны этого рецидивиста, судя по предварительным данным, пройдут в доме культуры города Антрацит. Журналисты выражают уверенность в том, что данная торжественная церемония привлечет внимание так называемой элиты сепаратистской организации Луганская народная республика.

Сергей Пуга трижды отбывал наказание в местах не столь отдаленных. После эскалации ситуации на Донбассе он бросил работу на шахте и перешел на сторону террористов. После смерти этого элемента его семья, состоящая из матери, жены и 22-летней дочери, столкнутся с финансовыми проблемами, ведь им придется выплачивать сразу несколько кредитов. Считается, что семья обращалась в банк в последний раз около месяца назад из-за растрат во время «войны». По словам журналистов, за свою незаконную деятельность на стороне террористов подобные «Москве» криминальные элементы получали до 500 долларов в день. Из-за такой привлекательной оплаты около 40 процентов рабочих шахт в последнее время взяли автоматы в руки.

Российские СМИ опять словили "коллег" на фейках в репортажах из Украины.

Деловой журнал «Биржевой лидер» отмечает, что в то же время одно из самых противоречивых российских изданий Lifenews снова предоставило на суд своих читателей не соответствующую действительности информацию. Дело в том, что представители данного ресурса продемонстрировали кадры нападения и обстрела пограничной заставы в Луганской области. Правда, журналисты сообщили, что представленный репортаж был сделан во время «авиаудара» по Луганску в исполнении украинских силовых структур. В общем, лживая пропаганда на территории Российской Федерации продолжается и в настоящий момент.

Репортер Алексей Репин сообщал информацию о том, что украинские войска перешли к своей самой жесткой стадии ведения антитеррористической операции, ведь они стали стрелять по мирным гражданам уже в центре области. В момент откровенного вранья журналиста на экране появились кадры, где выпущенный откуда-то снаряд попадает в не совсем понятное здание. В то же время простые граждане убегали от огня. В основном это были женщины, ведь россиянам нужно было вызывать у своих читателей и зрителей больше эмоций.

На самом же деле предоставленные кадры были сняты 2 июня во время обстрела украинской погранзаставы Мирный сторонниками сепаратистской Луганской народной республики. Как это было раньше, российские СМИ снова наврали своим соотечественникам, выдав сооружение с зеленой крышей за здание Луганской ОГА. Всю эту информацию подтверждает известный интернет-ресурс «Слон».

Естественно, журналистам стало интересно сравнение между зданием погранзаставы и Луганской ОГА. Оказалось, что представленное сооружение совсем иначе выглядит. Никакой зеленой крыши на нем не наблюдается. Кроме того, вряд ли здравомыслящий человек поверит в то, что ОГА в центре областного центра буде располагаться на фоне поляны и деревьев, что больше напоминает окраину деревни. Именно такие кадры можно было заметить на предоставленном видео. Изданию «Биржевой лидер» в очередной раз приходится с сожалением констатировать факт того, что российские телезрители продолжают верить словам своих журналистов, а не реально анализировать увиденное видео. Огромное количество ошибок может подтолкнуть грамотных граждан к мысли о том, что всех их постоянно обманывают, а террористы на востоке на самом деле являются преступниками.

Исходя из сложившейся ситуации, совсем неудивительно то, что телевидение на сегодняшний день продолжает являться основным источником информации для простых россиян. Об этом свидетельствует проведенный накануне специальный опрос. Социологи уверены в том, что популярность интернета и социальных сетей в особенности с каждым днем все больше растет. Тем не менее 94 процента населения ежедневно проводят свое свободное время перед собственным телевизором. Из них около 87 процентов граждан предпочитают получать определенный информационный блок о событиях в стране и за рубежом также за счет известных телевизионных каналов, которые на сегодняшний день демонстрируют свою правду, а не реальную обстановку в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
31 мая
31 мая
10 мая
10 мая
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Астероид
Астероид
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин