Горячие Новости

Облако тегов

Россия не отводит войска от границы с Украиной, несмотря на слова Путина

Россия не отводит войска от границы с Украиной, несмотря на слова Путина

НАТО выражает сомнение по поводу того, что российские войска были отведены от границы с Украиной. С заявлением Североатлантического альянса ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В частности, в НАТО заявляют о том, что пока нет никаких доказательств того, что российская армия действительно отводит свое войско от украинской границы. Заявление НАТО приводит издание Райтер со ссылкой на Североатлантический альянс, в котором отмечается, что российское войско до сих пор не вернулось на постоянное место дислокации. Так, источник в НАТО заявляет: «Мы не наблюдали никаких подвижек, которые могли бы подтвердить эти сообщения».

Российские войска пока у границы Украины –Тымчук.

Отметим, что несмотря на заявление Владимира Путина о том, что российская армия вернется на постоянное место дислокации, утром войско все еще находилось «на учениях» у украинской границы. Об этом в свою очередь рассказал координатор группы «Информационное сопротивление», глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. Он отмечает, что российское войско располагается на той же привычно территории, которую они занимали «на учениях» последние несколько недель. Дмитрий Тымчук уверяет, что пока никаких изменений не наблюдается. При этом глава «ИС» подмечает, что при аналогичном стечении обстоятельств можно говорить об очередной лжи, которая не раз была зафиксирована со стороны главы РФ.

МИД Украины опровергает правдивость заявления Путина.

Министерство иностранных дел Украины также заявляет, что российская сторона не предпринимает значительные шаги для реализации своего заявления. «Информация о реальных шагах российской стороны в связи с этим проверяется», - отмечается в заявлении МИД.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Народ Грузии - грузины
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Google AdSense
Google AdSense