Горячие Новости

Облако тегов

После победы Майдана задержали больше шпионов, чем за все годы независимости

После победы Майдана задержали больше шпионов, чем за все годы независимости

Согласно данным СБУ, в течение нескольких последних месяцев, на территории Украины, существенно увеличилось количество иностранных шпионов и диверсантов. Только в течение 2 последних недель на территории Киевской, Львовской, Черниговской и Одесской областей было задержано несколько десятков диверсантов.

Журналисты «Биржевого лидера» обратились в пресс-центр СБУ, где им отметили, что «только за последний месяц сотрудниками Службы безопасности было задержано такое количество диверсионных групп диверсантов и шпионов, которое было задержано за все время с момента объявления Украины независимым государством».

Марина Остапенко, глава пресс-центра СБУ, заявила, что шпионы и диверсанты пересекают украинскую границу для сбора данных о передвижениях всех воинских частей, их местоположении, а также для завладения информацией, которая находится под грифом «Секретно». Согласно предварительной информации, главной их целью является дестабилизация общественно-политической ситуации на территории страны, а также вербовка граждан Украины, передача им денег, оружия, взрывчатки.

Кроме того, в СБУ заявили, что иностранцы, имеющие задачу дестабилизировать ситуацию в Украине, пребывают на территории Украины в настолько огромном количестве, что сотрудники правоохранительных органов не успевают их ловить. Также фактором, который прибавляет правоохранителям работы, является то, что множество «фсбшников» имеет гражданство Украины.

Напомним, недавно Александр Бригинец, народный депутат Украины, заявил, что по приказу экс-президента Украины Януковича, сотрудникам ФСБ было выдано пять тысяч украинских паспортов. Эта информация уже никого не удивляет, поскольку в эти выходные, в восточных областях, пророссийскими силами все же были захвачены некоторые органы власти.

Журналистам «Биржевого лидера» удалось пообщаться с Алексеем Арестовичем, бывшим разведчиком, который утверждает, что людей, стоящих на пророссийских митингах, провоцируют к разрушениям специальные люди, которые «вводят митингующих в транс» делая из них послушных животных, готовых исполнить любой приказ хозяина.

Какими навыками обладают провокаторы пророссийских митингов и что позволяет им «манипулировать сознанием человека»?

 

«Этих провокаторов специально готовят при помощи спецметодик, которые были отработаны еще в КГБ. Именно этими методиками сейчас пользуется и ФСБ России против нашего народа и государства», - заявил Арестович.

Сейчас новое правительство Украины пытается проводить наиболее жесткие меры против этих провокаторов, однако их действия уже запоздалые. Всю эту антишпионскую программу нужно было начинать еще задолго до критического момента, как это было сделано в Днепропетровске. СБУ еще в начале зимы возбудила уголовное производство и уничтожила шпионскую ячейку.

«В состав шпионской ячейки входило примерно 17 человек – все они выходцы из МВД РФ, а также бывшие сотрудники милиции», - отметил он. Эти люди имели четкую легенду и, в качестве прикрытия, официально работали в одной коммерческой корпорации, занимающейся продажей сухариков и орешков.

«Чаще всего российские шпионы были оформлены водителями структурных подразделений или же кассирами, инкассаторами и так далее", - заявили в пресс-службе СБУ.

Похожих шпионских структур на территории Украины и сейчас огромное количество. Кстати, они играют далеко не последнюю надежду мятежников. Кроме того, «пятая колонна» очень щедро финансируется из зарубежья.

К примеру, Бахтияров, лидер Евразийского союза молодежи, за штурм Верховной Рады и Кабинета министров обещал боевикам по 500 долларов. Точно такие же расценки фигурируют и на Востоке Украины. Напомним, несколько дней назад в Луганске задержали группу лиц, незаконно провозивших оружие. 

Олег Махницкий заявил, что предыдущая власть работала куда интенсивнее в интересах иностранного государства, а в качестве сотрудников СБУ работали «фсбэшники».

 

Олег Махницкий, исполняющий обязанности генерального прокурора Украины, заявил, что «предыдущая украинская власть работала исключительно в интересах других государства, а в Службе безопасности Украины работали представители ФСБ. Данное заявление было сделано в процессе интервью журналистам «Биржевого лидера».

Генеральный прокурор также отметил, что сотрудниками СБУ было установлено, что крымский конфликт возник не спонтанно. Этот конфликт - отлично подготовленная спецоперация, над которой работало огромное количество специалистов на протяжении более пяти лет.

«Действительно, в течение нескольких последних лет власть в Украине полностью предала национальные интересы. Ее представители действовали исключительно для пополнения личных карманов. Однако прежняя власть сдавала национальные интересы, а также действовала согласно интересам иностранного государства. Оно и видно, в течение последних четырех лет СБУ постепенно совершала преступления, поскольку ее сотрудниками были не только граждане Украины, но и шпионы из Российской Федерации, а именно представители ФСБ и множества других спецслужб России», - заявил Махницкий.
«Будем надеяться, что все преступники будут найдены и привлечены к уголовной ответственности за все свои деяния», - заявил Махницкий.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Эйлат
Эйлат
23 мая
23 мая
Ялта
Ялта
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия