Горячие Новости

Облако тегов

Немцов: за дружбу с Китаем Россия заплатит сполна

Немцов: за дружбу с Китаем Россия заплатит сполна

"Немцов уверяет, что основная цель Путина уже достигнута, это рейтинг, который превысил 80%", - пишут журналисты раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер", ссылаясь на ТСН.

"Оппозиция в ситуациях изоляций и репрессий. Цензура "подчинила" не только ТВ, но и сеть Интернет. Госдума отстаивает одну позицию, губернаторы ручные, хоть и регионы находятся в нищете. Выборы? Вы про что это? Про коррупцию, распилы и откаты как-то все забыли. Теперь этим занимается племянник Путина", - подчеркнул политик.

Борис Немцов: европейцы постепенно будут отказываться от российского газа.

Кроме этого, Борис Немцов отметил, что европейцы постепенно будут отказываться от газа с России, что толкнет политику Путина в направлении Китая.

"В мае Путин наверняка подпишет грабительский договор относительно поставок газа на территорию Китая. Цена будет ниже уровня 300 долларов. Китайцы умеют выкручивать руки, особенно, когда знают, что им нет альтернативы. Газопровод из Якутии и Иркутской области в Китай-Сила Сибири обойдется в 50 млрд. "баксов" - еще одна Олимпиада. Часть денег дадут китайцы взамен на снижение цены. Но большую часть заплатим мы с вами за счет роста тарифов. Рост тарифов на газ это повышение цен на все, и коммуналку, и продукты, и бензин. За дружбу с китайцами заплатим сполна", - написал он.

При этом по прогнозам российского оппозиционера, неминуема гонка вооружений, так как "кругом враги". "И даже друзья китайцы тоже "норовят" отхватить Сибирь и Дальний Восток. Экономика России в 12 раз меньше европейской и американской и в 4 раза меньше китайской. Справимся? Надорвемся? За счет чего будем финансировать армию и ВПК? Правильно. Здравоохранение, образование, пенсии. Дети, старики. А еще за счет дешевой рабочей силы из Средней Азии. Круто, правда?" - добавил он.

Напомним, что Китай когда-то воздержался от высказывания своего мнения касательно аннексии Крыма Россией.

15 марта было проведено заседание Совета Безопасности ООН, во время которого Российская Федерация наложила вето касательно проекта резолюции Соединенных Штатов, что тогда называл еще предстоящий в Крыму 16 марта референдум нелегитимным. Тогда резолюцию поддержало 13 стран, Китай никак не отреагировал, и только Россия выступила против.

В созданном Соединенными Штатами проекте резолюции говорится, что референдум в Крыму "не может считаться конституционным и служить причиной для любых изменений статуса" Крыма, так как он не признан ВР Украины. Подтверждая факт территориальной целостности и суверенитета Украины, резолюция также призывает "все государства, специализированные агентства и международные организации" не признавать результаты референдума.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Грузия
Грузия
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа