Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко: РФ должна компенсировать за аннексию Крыма своим имуществом

Тимошенко: РФ должна компенсировать за аннексию Крыма своим имуществом

По мнению бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, настало время выдвинуть Российской Федерации четкие материальные претензии, поскольку российская сторона должна заплатить Украине за аннексию Крымского полуострова.

Подробности заявления Юлии Тимошенко по поводу материальных претензий к Российской Федерации узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

По мнению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, Россия должна заплатить за аннексию Крыма, полагая, что именно сейчас настало время для предъявления российским властям четких материальных претензий. Об этом Тимошенко заявила сегодня, 29 марта, выступая на съезде партии "Батькивщина". Политик полагает, что за аннексию Крымского полуострова необходимо платить, в том числе и собственностью Российской Федерации, призвав подключить к составлению иска против России юристов из лучших юридических компаний мира.

Тимошенко заявила, что экономические санкции, которые мировое сообщество ввело против Российской Федерации, нужно многократно усилить, потому что каждый агрессор, начавший войну в 21-м веке, обязательно должен нести финансовые потери, недосчитываясь миллиардов долларов в бюджете страны и теряя стабильность экономики.

Тимошенко убеждена, что Украине нужно присоединяться к европейским системам коллективной безопасности.

Кромке того, в свете последних событий, Тимошенко убеждена, что Украина должна присоединиться к европейским системам коллективной безопасности и обороны. По ее словам, в условиях современного мира самой лучшей защитой для Украины станет объединение с сильными мировыми государствами. Украина должна в кратчайшие сроки стать полноправным членом Европейского Союза и присоединиться ко всем европейским системам безопасности и обороны.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что если украинская власть этого не сделает, то Украина продолжит оставаться одинокой перед лицом агрессора и всегда будет слабой. Поэтому необходимо интегрироваться в оборонные союзы западных стран.

Напомним, лидер "Батькивщины" ранее утверждала, что Украина обязательно вернет Крымский полуостров обратно, а лично она не считает полуостров утраченной территорией. По ее мнению, украинское правительство просто выигрывало время, а теперь страна полностью готова защитить свою государственную границу. Тимошенко уверена в том, что российская армия не проникнет на материковую часть Украины.

Лидер "Батькивщины" заявила, что украинское правительство должно обратиться в Гаагский трибунал для того, чтобы лица, совершившие вооруженное вторжение в Крым, ответили за это согласно нормам международного законодательства.

Отметим, что на съезде партии "Батькивщина" лидер политической силы Юлия Тимошенко единогласно была утверждена как партийный кандидат на должность президента Украины, хотя, по мнению экспертов, шансы на победу в предстоящих выборах у бывшего премьера довольно низкие, и она проигрывает во втором туре практически всем оппонентам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
6 июня
6 июня
Семья
Семья
30 июня
30 июня
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107