Горячие Новости

Облако тегов

Бойко назвал главные ошибки власти Януковича

Бойко

В эфире одного из телеканалов украинского вещания бывший вице-премьер Юрий Бойко дал оценку нынешней политической ситуации на территории украинского государства. Кроме того, Юрий Бойко дал оценку действиям нынешних украинских правителей, а также указал на ошибки в деятельности политиков при власти Януковича.

По его словам, главная ошибка заключается в том, что основная ставка была сделана на людей, которые были в ближайшем окружении бывшего президента Украины Виктора Януковича. Бойко считает, что этими людьми принимались кулуарные решения, приносившие исключительно только вред экономике и политической ситуации на территории украинского государства.

Бывший чиновник заявил, что подобного рода назначения приносят только вред экономике украинского государства. Кроме того, он посоветовал нынешнему правительству Украины не продолжать подобную практику в настоящее время.

По его словам, на данный момент он не может сказать с уверенностью того, что бывшими политическими деятелями принимались и рассматривались чьи-либо советы, поэтому последствия, которые выражаются в нестабильной политической ситуации, а также экономическом кризисе, сейчас можно наблюдать на территории украинского государства.

«Жители Крыма хотели присоединения к России» - Бойко

Юрий Бойко также выразил свой взгляд на ситуацию, связанную с недавно произошедшей аннексии территории Крымского полуострова правительством Российской Федерации. По его мнению, присоединение территории Крымской республики к Российской Федерации можно считать результатом того, что сами жители данной территории этого захотели.

События, имевшие место быть на территории Крымского полуострова, бывший политик сравнивает с ситуацией на Майдане. По его словам, требования Майдана не были бы выполнены, если бы их не отстаивали сотни тысяч людей, объединившихся едиными политическими взглядами. Бойко считает, что в таком бы случае Майдан можно было бы назвать неуспешным мероприятием.

Кроме того, чиновник предпочитает придерживаться мнения о том, что большая часть жителей Крымского полуострова резко негативно относились к последним событиям, которые происходили в столице Украины - Киеве.

Бойко также считает, что на территории Крымской республики проживает огромное количество граждан, которые являются этническими русскими. Этим фактором можно объяснить подобные настроения крымских жителей по отношению к нынешней киевской власти.

Бойко считает, что вхождение территории Крымского полуострова в состав Российской Федерации можно назвать абсолютно логичной реакцией жителей Крымской республики на происходящие в Киеве процессы, которые явно не устраивали последних, поэтому у проведенного референдума и оказались такие результаты.

Новая власть продолжает путь предыдущей.

Однако нельзя однозначно отметить, что новая власть все делает безошибочно и продуманно. Многие эксперты видят в сегодняшней деятельности премьер-министра Украины Арсения Яценюка те же мотивы, которые были у предыдущей. Во-первых, как отмечают эксперты, премьер министр объясняет отложение подписания экономической части Соглашения об ассоциации с НС теми же причинами, которые некогда излагал сам Виктор Янукович.

Так, Арсений Яценюк обосновывает свое решение тем, что экономическая часть Соглашения навредит промышленности страны. Напомним, что ранее Виктор Янукович отмечал, что евроинтеграция Украины приведет к спаду промышленной деятельности Украины. Однако в то же время нынешний премьер-министр Украины заявляет том, для общения на русском языке никому ничто не помешает.

Возможно, такому решению правительство страны пришло после ряда событий в юго-восточных регионах Украины. именно этим обусловлено решение Арсения Яценюка обратиться к жителям данных регионов именно на русском языке.

Подобно Виктору Януковичу Арсений Яценюк пытается урегулировать кризисную ситуацию в Донецке, Харькове, Луганске и других городах. Он заметил, что на этих регионах так же, как и в Крыму наблюдается внешнее воздействие для дестабилизации ситуации. Премьер-министр отмечает, что многие провокаторы агрессивных действий в данных регионах задержаны. Он заявил, что таким «поджигателям войны» не место на территории Украины.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
города Казахстана
Города Казахстана
Футбол
Футбол
Lada Priora
Lada Priora
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал