Горячие Новости

Облако тегов

В самолете Яценюка австрийский спецназ искал террористов

В самолете Яценюка австрийский спецназ искал террористов

Самолет, на котором премьер-министр Украины Арсений Яценюк возвращался из Брюсселя с саммита Европейского Союза, обыскали сотрудники австрийской полиции специального назначения в венском аэропорту. Причиной для этого стали подозрения в том, что на борту находятся террористы. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что в четверг, шестого марта, во время перелета из Брюсселя самолета Австрийских авиалиний у немецкого авиадиспетчера при переговорах с экипажем возникло подозрение, что на борту находятся террористы, из-за чего он передал сообщение в конечный пункт полета — венский аэропорт Швехат. Если верить данным полиции, то специалисты были осведомлены о том, что на борту самолета находится Арсений Яценюк.

Самолет с Яценюком обыскал спецназ.

В полиции сообщается следующее: «Полиция Швехата совместно с федеральными силами по борьбе с терроризмом и спецподразделением "Кобра" провели стандартную в таких случаях процедуру». Отметим, что по прибытии в аэропорт самолет был осмотрен сотрудниками специальных подразделений. По завершению обыска самолет продолжил свой путь.

Напомним, что в Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная Рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова, соратника вышедшей на свободу Юлии Тимошенко, и назначила президентские выборы на 25 мая. 27 февраля Рада утвердила состав так называемого правительства народного доверия, премьером стал Яценюк. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения.

Также следует отметить и то, что в Кремле считают происходящие в Украине события торжеством бесправия и двойных стандартов. В ведомстве сообщается следующее: «К большому сожалению, хотя я уверен, что говорить о ситуации на Украине надо без эмоций, абсолютно констационно и трезво — к сожалению, я не могу себя удержать от того, чтобы не сказать, что в целом то, что мы видим сейчас на Украине и вокруг нее, — это торжество бесправия, торжество цинизма и торжество коллапса международного права, торжество двойных стандартов». Таким образом, в настоящий момент вокруг данного вопроса происходит достаточно много обсуждений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Узбекистан
Республика Узбекистан
23 марта
23 марта