Горячие Новости

Облако тегов

Крым намерен национализировать госсобственность Украины

"Украинская госсобственность в Автономной Республике Крым  будет национализирована", - заявил первый зампред Совмина.

"Все предприятия, котрые располагаются на территории Крымской автономии и являются государственной собственностью Украины, будут скоро национализированы", - заявил на пресс-конференции первый вице-премьер Республики Крым  Рустам Темиргалиев.

"Все государственные предприятия Украины будут национализированы и перейдут в собственность Крымской автономии", - сказал он.

В то же время вся собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость, предприятия, будет переоформлена в соответствии с российским законодательством, как пояснил вице-спикер.

Киев выражает возмущение подобным решением “нелегитимного” руководства Крыма, которое заявило о  том, что национализирует все госпредприятия Украины.

Эксперты отдела “Новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” напомнили, что  78 из 100 депутатов Рады Крыма проголосовали за вхождение АРК в состав Российской Федерации и перенесли проведение референдума по данному  вопросу на  16 марта 2014.

На референдум вынесут два вопроса:
1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Национализация.



Крымские власти, которые отказывается признавать официальный Киев, заявили о  том, что планируют переоформить, в полном  соответствии с российским законодательством, всю собственность частного бизнеса, включая недвижимость, землю, предприятия.

Государственные объекты Украины крымские чиновники решили перевести  в собственность автономии. Журналисты выяснили, что в собственности государства находятся 32 крымских предприятия. Среди них такие крупные, как  "Крымэнерго", судостроительный и авиаремонтный заводы, спиртзавод, ряд крупных компаний по заготовке и переработке продуктов, а также пансионаты отдыха.

 

Видео: Крым намерен национализировать госсобственность Украины

Сюжет о том, как ЦИК прячет базу данных от вчерашних коллег.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых

PrivateFX
Элина Карякина
Карякина Элина
13 мая
13 мая
10 января
10 января
Экономический  кризис
Экономический кризис