Горячие Новости

Облако тегов

Еще один регионал увидел ужасы федерализации

Донецкая Партия регионов лишилась своего руководителя. Председатель Донецкой областной организации Партии регионов и глава Донецкого областного совета Андрей Шишацкий принял решение оставить ряды этой политической силы.

"Он вышел из Партии регионов, но находится в Донецке, никуда не выезжал и сегодня принимал участие в публичных мероприятиях", - сказала начальник Управления информационной политики и по вопросам прессы Донецкой областной государственной администрации Римма Филь.

Эксперты отдела “Новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” напомнили,  что 25 февраля Андрей Шишацкий признал единственным легитимным органом власти в Украине Верховную Раду. А уже 3 марта он был избран  председателем Донецкого областного совета.

Председатель Донецкой организации Партии регионов, занимающий должность главы областного совета, расстался с Партией регионов.

Как стало известно из источников, близких к партии, расставание  связано с расхождениями в некоторых идеологических вопросах.

Андрей Шишацкий заявил, что он, как и прежде, выступает за единую и неделимую Украину, что он против всяких призывов к федерализму и сепаратизму.

Отметим, что глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов ранее заявил  о том, что партия должна бороться за федеративное устройство Украины, но не все члены партии готовы реализовывать эти программные положения.

Александр Ефремов

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Audi A6
Audi A6
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР