Горячие Новости

Облако тегов

На руководство УЗ оказывают политическое давление

На руководство УЗ оказывают политическое давление

Образовавшаяся в Украине ситуация стала причиной возникновения огромного количества жалоб со стороны не только физических, но и юридических лиц. На данный момент главной ошеломляющей новостью является факт оказания политического давления на руководство Государственной администрации железнодорожного транспорта («Укрзализныця»). Согласно предварительной информации, целью данного давления является устранение всех руководителей железных дорог, а также предприятий железнодорожного транспорта. Данная информация впервые появилась на официальном сайте «Укрзализныци».

Руководители "Укрзализныци" поддаются преследованию и угрозам со стороны неизвестных лиц.

Кроме того, в сообщении, размещенном на сайте, сказано, что заявление об оказании давления на руководителей «Укрзализныци» сделал Михаил Головацкий, занимающий пост начальника Главного управления социальной политики и кадров «Укрзализныци». Согласно его словам, именно ему первому начали поступать телефонные звонки, а так же СМС-сообщения с неизвестных номеров, которые требовали от руководителей железных дорог подачи заявлений об отставке.

«Хочу отметить, что железнодорожная отрасль в текущий момент является одним из стратегических сегментов Украины, возглавлять который должны профессионалы своего дела, которые имеют достаточный опыт работы и авторитет среди почти что четырехсоттысячного трудового коллектива», - заявил Головацкий.

Согласно мнению руководителя Главного управления кадров, все руководители железных дорог, включая руководителей отдельных структурных подразделений, проработали в данной отрасли десятилетия, даже несмотря на многоразовые смены президентов и правительств.

«С каждым новым днем мы сталкиваемся с попытками провластных персон использовать железную дорогу в интригах и скандалах, однако мы пытаемся любыми возможными способами бороться с этими происшествиями, и всегда ставим общественные интересы выше политического игрища. Ну, а процесс, происходящий на данный момент, можно объяснить не иначе как рейдерством», - заявил Михаил Головацкий.

Источники «Биржевого лидера» сообщают, что 6 марта Сергеем Боболиным, занимающим должность Генерального директора «Укрзализныци», было подано заявление об отставке. Но источники заверили, что претензии к Боболину по отношению выполнения им собственных обязанностей Министерство инфраструктуры озвучить не смогло.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
лев
Лев
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович