Горячие Новости

Облако тегов

Высока вероятность размещения в Крыму системы ПРО США, - Нусс

Павел Нусс

Информационное агентство Украинские Национальные Новости опубликовало сообщение председателя "Гражданского Комитета Национального Спасения", а также известного политического аналитика Павла Нусса по поводу того, что на данный момент наблюдается высокая вероятность размещения системы противоракетной обороны, принадлежащей Соединенным Штатам Америки, на территории Автономной Республики Крым.

Аналитик считает, что представители действующей украинской власти под непрестанным контролем народа должны осуществить денонсирование (расторжение) соглашения, заключенном между правительством Украины и Российской Федерации в 1997 году, о статусе и условиях пребывания Черноморского Флота Российской Федерации на территории, принадлежащей Украине, для недопущения повторения ситуации, подобной сложившейся ныне в Крыму.

Также Нусс придерживается мысли о том, что после расторжения вышеупомянутого соглашения по инициативе украинского правительства есть огромная вероятность осуществления предложения со стороны государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Джона Керри по поводу принятия пакета военно-политического сотрудничества. В связи с ним будет инициировано поднятие вопроса о совершении незамедлительных переговоров по углублению сотрудничества Украины со странами Североатлантического альянса. По мнению аналитика, поскольку большинство депутатов Верховной Рады придерживаются твердой ориентации на евроатлантическую интеграцию, поднятие темы о вопросе вступления украинского государства произойдет намного раньше – не в 2017 году, как ранее прогнозировал Нусс, а на два года раньше, то есть в 2015 году, который уже не за горами.

Страны Запада опасаются возможной агрессии России

Естественно, в этом случае возможность размещения системы противоракетной обороны Соединенных Штатов Америки может стать самой актуальной темой в обсуждениях между представителями политико-военной среды Украины, США, Евросоюза, а также НАТО. Ведь проявленная агрессия Российской Федерации невольно заставила все мировое сообщество заняться переоценкой своего отношения к вышеупомянутому государству по той причине, что потенциальная опасность военного вмешательства Российской Федерации в любой момент может стать реальной и коснуться тех стран Европы или мира, в которых Владимир Путин будет видеть свои интересы.

Стоит напомнить, что еще с 1 марта на территории Крыма расположились войска, принадлежащие России. Согласно последним сведениям, в настоящее время украинская зенитно-ракетная часть А-4519 подвергается штурму российским отрядом спецназначения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович